
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
طالب النائب خليل عطية السوريين والنظام السوري أن لا ينقلوا معاركهم إلى الحدود مع الأردن.
وحث في رسالة مفتوحة عدم توجيه القنابل إلى مدينة الرمثا أو إلى الأرض الأردنية كما نطالبه بالكف عن قتل السوريين الأبرياء.
وتاليا نص البيان : .
اليوم تلقينا بحزن وأسى شديدين استشهاد الشاب عبد المنعم الحوراني إثر سقوط قذيفة غدر من الجانب السوري على وسط مدينة الرمثا الأبية.
كما أصابت القذيفة عدد من المواطنين الأبرياء بجروح نتمنى من الله العلي القدير أن يمن عليهم بالشفاء العاجل.
ندعو الله الرحمة لشهيدنا الحوراني وللجرحى الشفاء العاجل.
إننا اليوم ونحن نرى بطش النظام السوري لشعبه إلقاء البراميل المتفجرة على الشعب السوري الأعزل نطالبه بأن لا ينقل معاركه إلى الحدود مع الأردن وعدم توجيه القنابل إلى مدينة الرمثا أو إلى الأرض الأردنية كما نطالبه بالكف عن قتل السوريين الأبرياء .
ونطالب أيضا كل قوى المعارضة السوريه بعدم تعريض الحدود الأردنية مع سوريا إلى أية أخطار ، فحربكم يجب أن تبقى بعيده عن الأردن كما نطالب أن تبقى بعيده عن المدنيين السوريين أيضاً .
إننا اليوم ونحن نترحم على الشهيد وندعو إلى أهل الشهيد الصبر والسلوان فإننا نثق بقيادتنا الهاشمية وخطها السليم في التعامل مع الأحداث المحيطة بالأردن كما نثق بجيشنا العربي في حماية حدودنا ومدننا الأردنية وردع أي إعتداء خارجي على الأردن.
قرار حكومي سوري صارم بخصوص "السجائر الإلكترونية"
رئاسة الحكومة العراقية.. المالكي يحسم الجدل
تونس.. واحد من كل أربعة أشخاص مصاب بمرض السكري
صحيفة فرنسية تكشف عن تفاصيل محاولة إنقلاب على خامنئي
"مستثنون" من العفو الصادر عن الرئيس السوري أحمد الشرع
في أقل من 10 دقائق .. دبلوماسي ايراني سابق يحذر الولايات المتحدة من إتخاذ اي خطوة خاطئة
السعودية.. صرف أكثر من 3 مليارات ريال معونة رمضان لمستفيدي «الضمان»
وزير الخارجية الإماراتي: أطلقنا اتفاقات أبراهام سعيا لمستقبل أفضل للمنطقة