آخر الأخبار
  القضاة: لم يكن هناك حاجة لفرض سقوف سعرية في رمضان   ضبط 152 متسولا وربطهم بكفالات عدلية في المفرق   لجنة العمل بالأعيان تقر المعدل لقانون العمل   ذهب بديل لمناسبات الزواج في الأردن وسط ارتفاع الأسعار   انخفاض حوادث الأمن السيبراني الخطيرة بالأردن   الأردن.. 103 حوادث تسمم أسفرت عن 1038 مصابًا في عام 2023   الجمعية الفلكية الأردنية: تساوي الليل والنهار في الأردن الأحد   هل يجوز إخراج زكاة الفطر مالاً؟.. الإفتاء تجيب   نقابة الأطباء تنعى 5 أطباء أردنيين - أسماء   الطيران المدني: تسيير رحلة تجريبية لتقييم أمن وسلامة مطار حلب   حريق في مقدمة مركبة على طلوع سلحوب يتسبب بأثر مروري   الأردن: بعد دفء الربيع مراقبة كتلة باردة تعيد برودة الشتاء   الأردن.. الأمن يحذر من ظاهرة (النوم المؤقت) خلال القيادة!   الحكومة: تسفير أي طالب غير أردني يُضبط يعمل في سوق العمل   كيف أصبحت أسعار الخضار في منتصف رمضان بالأردن   عمرو: الطلب على الطرود الغذائية لغايات المساعدات ضمن مستوياته   تنويه مهم من إدارة السير إلى سالكي طريق الحزام الدائري   طقس دافئ يتبعه انخفاض تدريجي وملموس اعتبارًا من الأربعاء   رجل "الخردة" سبب انفجار اللاذقية   "الارصاد" تكشف عن حالة الطقس تزامناً مع بداية العشر الأواخر من رمضان!

حقيقة الأنباء حول الإفراج عن الجندي الدقامسة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تناقل موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك معلومات تتحدث عن نية الافراج عن الجندي 'أحمد الدقامسة” المعتقل في السجن منذ نحو الـ18 عاما.

وقالت 'أم سيف” زوجة الدقامسة بأنها شاهدت بعض التغريدات على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تتحدث عن نية الافراج عن زوجها المعتقل .

ونفت 'أم سيف” حصولها على أي أخبار رسمية أو اتصال من أي جهة تشير إلى قرب الإفراج عن الجندي 'احمد” وان ما لديها من معلومات مقتصر على كلام بعض الصحفيين على فيس بوك.

وكان عدد من الصحفيين نشروا أخباراً تؤكد نية الأردن الإفراج عن 'الدقامسة” رداً على اغتيال القاضي 'رائد زعيتر”، في توقيت أعقب بشهور عديدة ظهور نتائج التحقيقات في قضية الأخير دون الإفصاح عنها من قبل الحكومة الأردنية.

ووسط مطالبات نيابية ونشطاء ، اجمع نواب البرلمان الأردني رداً على اغتيال القاضي 'زعيتر”على طلب الافراج عن الدقامسة الذي بقي سجيناً حتى بعد انتهاء مدته القانونية.

واضافت زوجة الدقامسة بأنها لم تجد أي أخبار مؤكدة حول الموضوع، في وقت ملّت فيه من المناشدات والمطالبات الانسانية لكافة الجهات بالافراج عن 'الدقامسة”.