
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
سقطت قذيفة من الجانب السوري الخميس على منزل في مدينة الرمثا شمال شرقي الأردن، وفق ما أفاد مصدر أمني.
وقال مصدر أمني إن قذيفة سقطت من الجانب السوري على منزل في الرمثا لكنها لم تسفر عن وقوع إصابات.
وتشهد الحدود السورية قصفاً واشتباكات عنيفة بين قوات الجيش السوري وقوات المعارضة منذ فجر الخميس،واستيقظ على دوي الانفجارات فيها سكان الرمثا والمفرق.
من جانبهم أفاد شهود عيانأن قذيفة من الجانب السوري أصابت سور مدرسة بالرمثا، الأمر الذي لم يؤكده مصدر أمني .
وفي ذات السياق ، سقطت ظهر اليوم في الرمثا شمال المملكة قذيفة ثانية قادمة من الجانب السوري في منطقة الوسط التجاري - حي الحوارنه - شارع الوحدة ، الأمر الذي نتج عنه وفاة شاب عشريني وإصابة اثنين آخرين .
ولفت مصدر أمنيب ، بأن فرقا الهندسة التابعة للقوات المسلحة الأردنية قد حضرت للموقع ، فيما تولت أجهزة الدفاع المدني نقل الوفاة والمصابين الى المستشفى.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد