آخر الأخبار
  القضاة: لم يكن هناك حاجة لفرض سقوف سعرية في رمضان   ضبط 152 متسولا وربطهم بكفالات عدلية في المفرق   لجنة العمل بالأعيان تقر المعدل لقانون العمل   ذهب بديل لمناسبات الزواج في الأردن وسط ارتفاع الأسعار   انخفاض حوادث الأمن السيبراني الخطيرة بالأردن   الأردن.. 103 حوادث تسمم أسفرت عن 1038 مصابًا في عام 2023   الجمعية الفلكية الأردنية: تساوي الليل والنهار في الأردن الأحد   هل يجوز إخراج زكاة الفطر مالاً؟.. الإفتاء تجيب   نقابة الأطباء تنعى 5 أطباء أردنيين - أسماء   الطيران المدني: تسيير رحلة تجريبية لتقييم أمن وسلامة مطار حلب   حريق في مقدمة مركبة على طلوع سلحوب يتسبب بأثر مروري   الأردن: بعد دفء الربيع مراقبة كتلة باردة تعيد برودة الشتاء   الأردن.. الأمن يحذر من ظاهرة (النوم المؤقت) خلال القيادة!   الحكومة: تسفير أي طالب غير أردني يُضبط يعمل في سوق العمل   كيف أصبحت أسعار الخضار في منتصف رمضان بالأردن   عمرو: الطلب على الطرود الغذائية لغايات المساعدات ضمن مستوياته   تنويه مهم من إدارة السير إلى سالكي طريق الحزام الدائري   طقس دافئ يتبعه انخفاض تدريجي وملموس اعتبارًا من الأربعاء   رجل "الخردة" سبب انفجار اللاذقية   "الارصاد" تكشف عن حالة الطقس تزامناً مع بداية العشر الأواخر من رمضان!

التحقيق مع شاب بتهمة خطف جمانة وشيماء

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 كشف مصدر قضائي مطلع تحويل الاوراق التحقيقية بقضية الفتاتين شيماء وجمانة والمتغيبتين عن منزل ذويهما وعثر عليهما بالامس لمدعي عام الجنايات الكبرى للتحقيق.

وبين المصدر ان حماية الاسرة قامت بضبط افاداتهما واحالت الاوراق التحقيقية لمدعي عام الجنايات الكبرى ولم تحدد جرم معين.

واشار المصدر إلى ان احالة القضية لمدعي عام الجنايات لكون الشاب الذي ضبط عليه معهما يتجاوز السن القانونية, لافتا إلى ان قانون الاحداث يعالج ويختص بالحدث المشتكى عليه اما المشتكي فلا يختص ان كان حدثا ام لا.

وتوقع المصدر ان يتم التحقيق مع الشاب بتهمة الخطف، لافتا إلى ان التحقيق سيثبت ان كان هناك خطف ام لا