آخر الأخبار
  تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية   العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"

الأردنية عنود تثير الإعجاب في بولندا.تفاصيل

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أثارت اللاعبة الأردنية 'عنود يوسف' إعجاب الحاضرين خلال مشاركتها في بطولة كأس العالم لسداسي كرة القدم لدور الرعاية تحت سن 16 التي اقيمت في بولندا بمشاركة 31 دولة.

وحازت عنود بعد انتهاء المباراة على لقب أفضل لاعبة في البطولة التي تميزت بالقوة ،حيث نالت إعجاب الحاضرين خلال مواجهتها للاعبين بمستويات عالية من مختلف أنحاء العالم.

هذا وانتهت المباراة بحلول المنتخب الأردني الذي يتكون من ثمانية لاعبين ولاعبتين في المركز الخامس في مجموعته التي ضمت منتخبات بولندا وفرنسا والمانيا وايرلندا وكرواتيا واوكرانيا وجنوب افريقيا.