آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ذوو شيماء وجمانة يرفضون استلام ابنتيهم من مركز حماية الأسرة!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أعلن ذوو الفتاتين شيماء عبد الهادي وجمانة عويضة أنهم يرفضون استلام ابنتيهم من مركز حماية الأسرة، احتجاجا على رواية الأمن العام حول ظروف اختفائهما لمدة خمسة أيام.

وذكر الدكتور جميل عويضة جد الفتاة جمانة، أن عائلتي الفتاتين اجتمعتا مساء اليوم لبحث القضية، مشيرا إلى أنهم قرروا رفع قضية على الأمن العام، جراء البيان الذي اعتبروه مسيئا لسمعة الفتاتين ومغايرا لما حدث بالفعل، على حد قوله.

كما ناشد عويضة جلالة الملك عبدالله الثاني التدخل لرفع الظلم عن ابنتيهم، على حد وصفه.

وأكد عويضة أن الفتاتين اختطفتا وأنهم يملكون الأدلة على ذلك.

من جهته أكد الأمن العام أنه لم يقصد الإساءة في بيان العثور على الفتاتين صباح اليوم، مشددا على روايته حول اختفائهما بأنهما لم يتعرضا لأي حادث جرمي، وأنهما خرجتا بمحض إرادتهن من منزلي ذويهن حيث ساعدهما شخص للمكوث بشقة في إربد