
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام انه منذ ايام تبلغت كوادر مديرية شرطة البلقاء عن تغيب فتاتين (15 و16) عاما بعد خروجهما من منزل ذويهما الى احد المراكز التعليمية وان الاتصال بهما انقطع منذ تلك اللحظة.
واضاف المركز الاعلامي انه تم التعميم عن الفتاتين والبحث والتحري عنهما وبأمر مباشر من مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي تم تشكيل عدة فرق تحقيق وبحث من البحث الجنائي والامن الوقائي ومديرية الشرطة المختصة، حيث عملت هذه الفرق من خلال الطرق الفنية والاستماع للشهود وتوسيع نطاق التحقيقات في كافة الاتجاهات، خاصة بعد نشر كثير من الأخبار لتعرضهما للاختطاف أو لحادث جنائي.
وتابع المركز الإعلامي أن أحد الفرق التحقيقية توصلت إلى احتمالية تواجد الفتاتين في إحدى الشقق في الحي الشرقي في مدينة إربد ليتم التنسيق بين فرق التحقيق ومديريات الشرطة المختصة والتحرك للمكان ليعثر عليهما بصحة جيدة برفقة أحد الأشخاص داخل تلك الشقة، وبالتحقيق معهما أفادتا بأنهما خرجتا بإرادتهما من منازل ذويهما دون إجبار أو إكراه، وسيتم تحويلهما إلى إدارة حماية الأسرة لاستكمال التحقيق معهما والتحقيق مع الشخص المرافق لهما.
وكان أُبلغ عن اختفاء الفتاتين شيماء عبد الهادي وجمانة عويضة في عمان أول أيام شهر رمضان المبارك، من قبل ذويهما عبر بلاغين رسميين في مركز امن عين الباشا، مكان سكناهما.
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية
وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة