
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كوادر مديرية صحة الزرقاء قد أغلقت اليوم مصنعآ لبيع وتصنيع المخللات في منطقة الرصيفة بعد أن قامت الأجهزة المختصة بالتفتيش عليه ، حيث أنهم عثروا على براز للفئران في المواد المصنعة والمجهزة للبيع ، تم تحويل صاحب المصنع للقضاء وإغلاق مصنعه بالشمع الأحمر ، كما تم التحفظ على كافة منتجات المصنع لإتلافها وحسب الأصول.
إغلاق مخبز كبير لوجود «نمل» في الخبز ، وإغلاق مصنع للمعسل في الزرقاء..
وفي منطقة أخرى من محافظة الزرقاء أغلق مخبز معروف بالزرقاء بعد أن تحركت أجهزة مديرية صحة الزرقاء للمخبز ومن خلال التفتيش المستمر على كافة مبيع المواد الغذائية لتبين لها بأن مادة الخبز يملؤها «النمل» ، على الفور حررت بحقهم مخالفة وإغلاق المخبز وأيضآ حول صاحب المخبز للجهات القضائية إستكمالآ للإجراءات القانونية بحقه.
الملفوف بديلآ للتبغ في مصنع للمعسل
كوادر صحة الزرقاء أنهت جولتها بإغلاق مصنعآ للمعسل حيث إتضح بأن المصنع يستخدم «الملفوف» بدلآ من مادة يالتبغ ، ويستخدم أصباغ منتهية الصلاحية لا تصلح للإستخدام البشري ، وكما هو الحال بالتعامل دون هوادة مع هذه المواضيع فلقد تم إغلاق المصنع وإتخاذ الإجراءات القانونية بحق صاحبة .
مصادرأكدت بأن كوادر مديرية صحة الزرقاء تقوم وعلى جولات مفاجئة وغير معلنة على كافة المنشأت الغذائية والمصنعة في كافة أرجاء محافظة الزرقاء .
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد