
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كشف النائب موسى أبو سويلم سبب المشاجرة الجماعية المسلحة التي اندلعت فجر اليوم الاثنين بين أبناء عائلتين تنتميان للعشيرة ذاتها في منطقة شفا بدران شمالي العاصمة عمان وراح ضحيتها شاب ثلاثيني وأصيب خلالها 4 آخرون.
وقال النائب أبو سويلم إن سبب المشاجرة يعود إلى خلاف بين شابين كانا يلعبان مباراة كرة قدم في أحد ملاعب المنطقة.
وأضاف أبو سويلم وهو نائب عن الدائرة الخامسة التي تضم منطقة شفا بدران، "أن فتيل المشاجرة اشتعل بعد مناكفة جرت بين الشابين قبل أن تمتد إلى خارج أسوار الملعب، حيث قام أقارب الطرفين بجلب أسلحة أطلقوا من خلالها النار بشكل عشوائي صوب بعضهم بعضا".
وأشار إلى أن بعض الغاضبين أقدموا على حرق سيارتين بالمنطقة كردة فعل على ما حدث، فيما قامت الأجهزة الأمنية بإجلاء عدد من عائلات المشتركين بالقتل كإجراء احترازي يضمن عدم تطور وامتداد المشاجرة التي استمرت ساعات عدة، خصوصا أن منازل الطرفين متلاصقة على حد تعبيره.
وأُصيب القتيل البالغ من العمر 30 عاماً بعيار ناري في منطقة الرأس نقل على إثره إلى مستشفى الإسراء الخاص لكنه ما لبث أن فارق الحياة، وشهد المستشفى أعمال شغب محدودة.
ووفق النائب أبو سويلم، أرسلت الأجهزة الأمنية تعزيزات إلى المنطقة لمحاولة السيطرة على المشاجرة، مؤكدا أن جهودا عشائرية بذلت وتبذل لتطويق تداعياتها ومنع تجددها.
بقطع 7 كابلات للأنترنت أسفل هرمز .. للمرة الثانية خلال ساعات إيران تهدد
استطلاع: شعبية ترامب عند أدنى مستوى مع اقتراب انتخابات الكونغرس
فرنسا تحسم الجدل بشأن إقامة مباريات دوري الأبطال
تركيا تعلن أنها ستحصل على الديزل الروسي .. تفاصيل
بسبب انفجار أسطوانة غاز .. تخوفات بعد انفجار مصنع جنوب "إسرائيل"
علي الأصراري: رغم بيانات الإدانة والاستنكار الدولية .. الحوثيون يواصلون هجماتهم!
رئيس اتحاد الكرة: إن شاء الله يسجل رونالدو الهدف 1000 في الكويت
توسيع حكومة العراق بحقائب جديدة .. والبرلمان يصوت الخميس