آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

مذيعة "رامز واكل الجو" تفضح حقيقة المقالب!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يتابع الجمهور العربي في شهر رمضان لهذا العام، أكبر برنامج ترفيهي في الشرق الأوسط "رامز واكل الجو" على شاشة أم بي سي، ليختلف المشاهدون حول مصداقية تلك المقالب، اذ يقوم البرنامج على دعوة الفنانين لحضور افتتاح فندق جديد في دبي، وتقوم مقدمات الحفل بدعوة الفنان الى الطائرة لمشاهدة الفندق من الأعلى، وهنا تبدأ المغامرة حين تبدأ الطيارة بالترنح يميناً وشمالاً ويلقي الكابتن اشارات الانذار ويطلب من الجميع القفز من الطائرة.

بعض المشاهدين لم يصدقوا ان تكون تلك المقالب حقيقية، اذ أن هنالك بعض الفنانين الكبار بالعمر وان تعريض حياتهم للخطر، سيعرض رامز واكل الجو لمساءلة قانونية، وهو لن يخاطر بذلك ما لم يكن الفنان موافق على المقلب بشكل مسبق.

كل تلك الشكوك تأكدت، حينما كشفت احدى مذيعات البرنامج "جوري بكر" وبطريقة غير مباشرة ان المقالب التي يتم تنفيذها في الفنانين متفق عليها بشكل مسبق، اذ كتبت جوري على حسابها: “لوسي حبيبتي، على قدم أنا عارفة أنه تمثيل، بس عيشتيني في حالة رعب، بس بموت فيكي، الضحية الثانية”. ولكن عندما تفاجأ القراء بعد لحظات قليلة، قامت جوري بتعديل الجملة وقالت: “لوسي حبيبتي على قد ما أنا عارفة أنه أنا اللي بمثل عليها بس عيشتني في حالة رعب، بس بموت فيكي، الضحية الثانية، يا جماعة والله العظيم النجوم بيجوا وبيكونوا مش عارفين اي حاجة، مع احترامي شكرا” يُذكر أن الفنانة لوسي كانت هي الضحية الثانية لبرنامج (رامز واكل الجو)، بعد حلول الفنان محمد هنيدي ضيفاً على الحلقة الأولى، وسقطت لوسي أرضاً اثر المقلب العنيف الذي أغضبها وأخافها.