آخر الأخبار
  أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر

ما هو السر الذي يحملنه نساء "عصام" الثلاث؟

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

على رغم كل ما سرب من مفاجآت "باب الحارة 7"، مايزال العمل الشامي الجماهير ينبض بمفاجآت أكثر. "لها" تكشف لكم عن أجددها والمتعلقة بـ"عصام" وزوجاته الثلاث،... مآزق حقيقي سيؤرق "عصام".
 
 
منذ تزوج "عصام" الذي يؤدي دوره النجم ميلاد يوسف، يتمنى الحصول على مولود ذكراً، باعتبار أنه "ولي العهد" الذي سيحمل اسم والده، فكيف الحال إذا كان متزوجاً من 3 نساء لم ينجبن له إلا البنات؟!
 
ولكن في الجزء السابع من العمل، تحمل نساء "عصام"، "فايزة" و"لطفية" و"هدى" في  الوقت نفسه. وبعد أن يستيقظ من الصدمة على مبدأ "3 صربات عالراس بيوجعوا"، يدخل "عصام" في دوامة الإنتظار والترقب لمعرفة من منهن ستنجب الصبي، مثلما تدخل زوجاته في السباق ذاته لتصبح كل منهن "أم الصبي".
 
وتخلق هذه الأحداث حالة من الكوميديا التي عودتنا عليها الأجزاء السابقة من "باب الحارة" في عائلة "عصام".
 
وكان الممثل السوري أكد في تصريحات صحفية أن "شخصية عصام تحمل مفاجأت جديدة وكبيرة وطريفة، تبدأ من بدايات ن العمل، فتكمل البنية الدرامية هذا الأساس".
 
وأوضح يوسف أن "عائلته ستكون بحالة وشكل جديدين". وأضاف مازحاً أن "لا زوجة رابعة على الطريق".
 
يُذكر أن الأحداث التي تدور بين "عصام" وزوجاته، طالما اتخذت قالباً طريفاً بسبب ما يجري بين الضُرر. وختم يوسف قائلاً إن "شخصية عصام تحمل على الورق مفاتيح الكوميديا، عصام هو سكرة باب الحارة وفق قول المخرج بسام الملا، ونحن قاربنا موضوع تعدد الزوجات من ناحية كوميدية وطريفة لكيّ لا تكون الفكرة مزعجة، فوجهت الشخصية إلى الطرافة".
 
إلى ذلك نشهد تطورات جديدة نتابعها في حلقة اليوم من الجزء السابع الذي انطلقت أولى حلقاته مع شبّان الحارة إثر سفر كبارها لأداء العمرة، ما يعطي فرصة للصوص والدخلاء لارتكاب أعمال شغب وسرقات، وأمور غريبة تُثير الذعر في نفوس أهلها، وتسبب نقمة على "العكيد" معتز، واتهامه بأنه ليس قادراً على حفظ الأمن والأمان في الحارة. في المقابل، تسعى سلطات الانتداب - بالتنسيق مع "أبو جودت" - لرفع حدّة الخلافات ووتيرتها بين أهالي الحارة وناسها. كما يشهد منزل "ابو عصام" سراً، تخفيه "نادية"، وتحاول "سعاد" اكتشافه. والمسلسل من كتابة عثمان جحا وسليمان عبدالعزيز، وإخراج عزام فوق العادة، وإشراف بسّام الملا.