آخر الأخبار
  مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦   عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد   الملك للنشامى: الوطن يباهي بكم .. والجماهير عكست أجمل الصور   علي علوان: أخطاء صغيرة وتفاصيل بسيطة كلفتنا كثيرا .. لكن أثبتنا أننا لسنا منتخبا سهلا   “النشامى” يودّعون المونديال بفخر .. علوان: مثّلنا الأردن بأفضل صورة .. والتعمري: الوعد في كأس آسيا   الأرصاد: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق   الملك وولي العهد يساندان النشامى في ملعب دالاس   دائرة الآثار تكشف تفاصيل حادثة “اقتحام مكتب الوزير” وتشكّل لجنة تحقيق   الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين   الامير الرائد .. والرائد الامير   ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟

ما هو السر الذي يحملنه نساء "عصام" الثلاث؟

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

على رغم كل ما سرب من مفاجآت "باب الحارة 7"، مايزال العمل الشامي الجماهير ينبض بمفاجآت أكثر. "لها" تكشف لكم عن أجددها والمتعلقة بـ"عصام" وزوجاته الثلاث،... مآزق حقيقي سيؤرق "عصام".
 
 
منذ تزوج "عصام" الذي يؤدي دوره النجم ميلاد يوسف، يتمنى الحصول على مولود ذكراً، باعتبار أنه "ولي العهد" الذي سيحمل اسم والده، فكيف الحال إذا كان متزوجاً من 3 نساء لم ينجبن له إلا البنات؟!
 
ولكن في الجزء السابع من العمل، تحمل نساء "عصام"، "فايزة" و"لطفية" و"هدى" في  الوقت نفسه. وبعد أن يستيقظ من الصدمة على مبدأ "3 صربات عالراس بيوجعوا"، يدخل "عصام" في دوامة الإنتظار والترقب لمعرفة من منهن ستنجب الصبي، مثلما تدخل زوجاته في السباق ذاته لتصبح كل منهن "أم الصبي".
 
وتخلق هذه الأحداث حالة من الكوميديا التي عودتنا عليها الأجزاء السابقة من "باب الحارة" في عائلة "عصام".
 
وكان الممثل السوري أكد في تصريحات صحفية أن "شخصية عصام تحمل مفاجأت جديدة وكبيرة وطريفة، تبدأ من بدايات ن العمل، فتكمل البنية الدرامية هذا الأساس".
 
وأوضح يوسف أن "عائلته ستكون بحالة وشكل جديدين". وأضاف مازحاً أن "لا زوجة رابعة على الطريق".
 
يُذكر أن الأحداث التي تدور بين "عصام" وزوجاته، طالما اتخذت قالباً طريفاً بسبب ما يجري بين الضُرر. وختم يوسف قائلاً إن "شخصية عصام تحمل على الورق مفاتيح الكوميديا، عصام هو سكرة باب الحارة وفق قول المخرج بسام الملا، ونحن قاربنا موضوع تعدد الزوجات من ناحية كوميدية وطريفة لكيّ لا تكون الفكرة مزعجة، فوجهت الشخصية إلى الطرافة".
 
إلى ذلك نشهد تطورات جديدة نتابعها في حلقة اليوم من الجزء السابع الذي انطلقت أولى حلقاته مع شبّان الحارة إثر سفر كبارها لأداء العمرة، ما يعطي فرصة للصوص والدخلاء لارتكاب أعمال شغب وسرقات، وأمور غريبة تُثير الذعر في نفوس أهلها، وتسبب نقمة على "العكيد" معتز، واتهامه بأنه ليس قادراً على حفظ الأمن والأمان في الحارة. في المقابل، تسعى سلطات الانتداب - بالتنسيق مع "أبو جودت" - لرفع حدّة الخلافات ووتيرتها بين أهالي الحارة وناسها. كما يشهد منزل "ابو عصام" سراً، تخفيه "نادية"، وتحاول "سعاد" اكتشافه. والمسلسل من كتابة عثمان جحا وسليمان عبدالعزيز، وإخراج عزام فوق العادة، وإشراف بسّام الملا.