
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقدم مواطن سعودي بمدينة الدمام على قتل شقيقه حرقاً، بعدما احتجزه داخل أحد المنازل المستأجرة وقام بتقييده ثم إشعال النيران فيه، وذلك لخلافات مالية بينهما.
وأفاد المتحدث الأمني لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي بأن شرطة مدينة الدمام تبلغت عند الساعة الخامسة من صباح (الخميس) من غرفة عمليات الدفاع المدني عن مباشرة حادث حريق بأحد المنازل غرب مدينة الدمام.
وأضاف أنه بالانتقال للموقع تم العثور على جثة رجل مقيد متفحمة داخل المنزل، وقد تعرضت للإحراق بواسطة مواد بترولية تم العثور عليها بالموقع ذاته، منوها إلى أن المختصين بالشرطة باشروا إجراءات الضبط الجنائي للحادثة والتحقيق فيها ونقل الجثمان إلى الطب الشرعي.
وتابع أن رجال الأمن تمكنوا من خلال البحث والتحري من الكشف عن هوية المجني عليه والوصول إلى الجاني خلال أقل من 24 ساعة، مشيرا إلى أنه تبين أن المجني عليه يبلغ من العمر ٤٥ سنة ويحمل جواز سفر سعوديا، فيما تم الكشف عن تورط شقيقه (٤٢ سنة) في احتجازه وقتله داخل المنزل الذي استأجره لهذا الغرض، وذلك بسبب خلافات مالية سابقة بينهما.
وذكر أنه تم القبض على الجاني وإيقافه تمهيداً لإحالته وملف القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام.
تعرف على مطلق النار قرب البيت الأبيض
هل وافقت طهران على التخلي عن اليورانيوم؟ نيويورك تايمز تجيب ..
مهم للأردنيين في أمريكا.. ترامب يجري تغييرًا جذريًا على “الجرين كارد”
هل ستتنازل إيران عن حقوقها خلال المفاوضات؟ كبير المفاوضين الإيرانيين يجيب ..
رسالة من الولايات المتحدة الامريكية لإيران .. وهذا ما جاء فيها
اكسيوس: ترامب يدرس شن ضربات جديدة على إيران
روسيا والصين تكشفان عن موقفهما من مشروع "القبة الذهبية"
الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (الناتو) يعلق حول قرار الولايات المتحدة بسحب 5000 جندي من أوروبا