
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وفقاً لإشاعة جديدة مصدرها كوريا الجنوبية، تستعد كل من سامسونج وإل جي لتطوير جوالات ذكية جديدة ستكون متضمنة ماسحا ضوئيا لقزحية العين.
ويدعي التقرير أن شركة سامسونج ستطلق جوالها "جالكسي S7" وإل جي ستطلق جوالها "إل جي جي 5" في وقت مبكر من العام المقبل.
وتعتبر ميزة الماسحات الضوئية باستخدم قزحية العين تكنولوجيا ناشئة، حيث من المتوقع أن تحتل مكانة كبيرة في السنوات القادمة وستظهر بشكل كبير في الجوالات في السنوات القديمة.
الجدير بالذكر أن أول جوال حظي بهذا الميزة هو برو فيفو X5، الذي أطلق في الصين الشهر الماضي، وكان أول جوال ذكي يستخدم فيه ماسح لقزحية العين للتعريف بهوية المستخدم، كما أطلقت فوجيتسو قبل عدة أيام جوالا ذكيا خاصا بها يدعى "Arrows NX" يأتي بميزة مشابهة.
وحسب آخر التقارير الجديدة فإن أنظمة التعريف بهوية المستخدم من خلال قزحية العين هي أكثر أمانا من قارئ بصمات الأصابع، مما يجعل هذه التكنولوجيا الجديدة حلاً مثالياً لسوق الدفع بواسطة الجوالات النقالة.
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل