
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكدت أمانة عمان الكبرى أنها لاتمنع اقامة افطارات رمضانية جماعية من قبل المواطنين في الحدائق العامة التابعة لها والمنتشرة في كافة مناطق العاصمة وبالتنسيق المسبق معها وبما يراعي حرمة الشهر الفضيل وشريطة المحافظة على النظافة والألتزام بقانون الصحة العامة الذي يمنع التدخين في المرافق العامة .
واوضحت الأمانة أن منع اقامة افطار في شارع الرينبو جاء بسبب مايمكن ان ينتج عن هذا التجمع من اعاقة للحركة المرورية وازعاج المجاورين وتدخين الارجيلة وعدم وجود مرافق صحية تخدم المشاركين .
وفي سياق متصل أكد مدير منطقة زهران المهندس خالد قصاد انه يمكن اقامة اي افطار في حديقة صالح برقان التي تقع في بداية شارع الرينبو بمايضمن عدم اعاقة لحركة السير وازعاج المجاورين و تتوفر بها مرافق صحية كافية .
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد