
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أسفرت الحملات الامنية التي تقوم بها مديرية الامن العام عن إلقاء القبض على 41 ألف مطلوب وضبط 3109 مركبات معمم عليها، و613 قطعة سلاح، وذلك منذ مطلع العام الحالي.
وأكد مصدر مسؤول في مديرية الامن العام على استمرار تنفيذ الحملات الامنية، والتي مضى على انطلاقها ما يزيد عن العام دون انقطاع، مشيرا الى امتدادها الى مناطق لم تكن تخضع لحملات أمنية من قبل، لما اتت به من نتائج ايجابية تمخضت في القبض على المطلوبين وخفض نسبة ارتكاب جرائم السرقة والسطو المسلح، وخفض نسبة الحوادث المرورية.
وبين المصدر ان المركبات التي تم ضبطها اختلفت بحسب نوعية التعميم عليها، فكان منها 256 مركبة معمم عليها بإدعاء السرقة، و1492 مركبة مطلوبة بإدعاءات اخرى، و1361 مركبة معمم عليها بقضايا مختلفة، في حين اوضح ان الاسلحة التي تم ضبطها في تلك الحملات تمثلت بأسلحة اتوماتيكية وفردية وبنادق صيد تم ضبطها داخل المركبات التي خضعت للتفتيش خلال تلك الحملات الامنية.
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"
عمان الأهلية الأولى أردنياً و 132 قاريّاّ بتصنيف التايمز لجامعات آسيا 2026
30 ألف محاكمة عن بُعد منذ بداية العام
الأحد .. أجواء دافئة في أغلب المناطق وزخات مطرية متفرقة الاثنين
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة