
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قاد الحظ الى اكتشاف عائلة انها نجحت بالصدفة في منع حادثة سرقة كادت أن تودي بمجوهراتهم .
ويحسب التفاصيل ، فإن احدى الخادمات الاسيويات انتهى عقد عملها عند احد الاسر الاردنية وتم حجز تذاكر السفر لبلدها حيث طلبت الخادمة من مالكي المنزل ان تصنع أخر 'كيكة' في منزلهم لتهديها لأولادها ، الامر الذي لاقي قبول عند المالكين لبساطته .
وفي يوم السفر بعد أن خرجت العائلة من إربد الى مطار الملكة علياء لوداع خادمتهم ، اكتشفت الأخيرة انها نسيت الكعكة في المنزل ولم يضعها ابن المالك في صندوق المركبة كما كانت تتوقع ، فانهارت اعصابها واخذت بالبكاء تطالب بها ، الا ان بعد المسافة واقتراب موعد اقلاع الطائرة اجبر العائلة على رفض طلبها ،لتغادر الأردن في حالة بكاء مستمر .
وعند وصول العائلة الى منزلهم بعد يوم مرهق قرروا تذوق تلك الكعكة وما ان تناول احدهم اول قضمة لبشعر بشئ صلب بداخلها وسرعان ما اكتشف انه خاتم ذهبي يعود لوالدتهم ن وما ان بدأوا بتقطيع تلك الكعكة حتى وجدوا ان جميع مجوهرات الأسرة من 'خواتم' ذهبية موجودة بداخلها .
حيث من المرجح أن الخادمة كانت قد وضعتهم في تلك الكعكة بنية سرقتهم وعلى ان تقوم باستخراجهم في المطار وصعودها إلى طائرتها بذلك الكنز الثمين ، الا أن الحظ خالف توقعاتها وحمى تلك العائلة .
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد