
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكرت صحيفة 'يديعوت أحرونوت' الإسرائيلية، أن سائق القنصل العام الأمريكى فى القدس استخدم سيارة القنصل فى تهريب الخمور من الأردن إلى إسرائيل.
وأضافت الصحيفة أن السائق استغل سيارة القنصل مايكل رتنى خلال الفترة الماضية، ليقوم بعمليات تهريب خمور ومسكرات إلى إسرائيل، من بينها 'الوسكى' أغلى أنواع الخمور. وأوضحت الصحيفة أنه خلال عودة القنصل الأسبوع الماضى من الأردن عبر معبر الملك حسين، وبعد دخول الموكب الأراضى الإسرائيلية تم تفتيش السيارة، واشتبهت قوات الأمن فى وجود 'صناديق' داخل السيارة وبفحصها تم العثور على هذه الخمور.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذا الإجراء تسبب فى إحراج كبير للسفارة الأمريكية بتل أبيب وكذلك القنصلية بالقدس، مضيفة أن السفارة الأمريكية فى تل أبيب اعتبرت تفتيش سيارة القنصل شيئًا غير لائق خاصة أن الدبلوماسيين يتمتعون بحصانة.
الرمثا ينهي تعاقده مع مديره الفني بالتراضي
الصبيحي: 6.9 مليارات دينار تغيّر بحجم محفظة السندات في 10 سنوات
القطايف .. طقس رمضاني متجذر على المائدة الأردنية
الأمانة تحتفي بيوم مدينة عمان الإثنين
ارتفاع صادرات زيت الزيتون التونسي بنسبة 55%
تنظيم الاتصالات: 572 مشتركًا في خدمات الإنترنت الفضائي
الناصر: حقوقنا السيادية المائية مع إسرائيل محفوظة
تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاثنين