
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
فشل تجار مخدرات في محاولة تأمين بضاعتهم قبل شهر رمضان، حيث كان التجار يجهزون البضاعة تمهيداً لتصدريها 'بالتهريب' إلى إحدى الدول.
وفي التفاصيل، ذكر المركز الإعلامي لمديرية الأمن العام أن كوادر جهاز الأمن تمكن من ضبط 15 كيلو من مادة الهيروين المخدرة، وذلك بعد جمع المعلومات الاستخباراتية حول نية عدد من الأشخاص بتهريب المخدرات إلى إحدى الدول، حيث تمكنت كوادر مكافحة المخدرات من تحديد المكان الذي تم إخفاء البضاعة فيه في إحدى المناطق النائية في جنوب المملكة.
وقامت الأجهزة الأمنية بمداهمة المكان وضبط الكمية المخدرة من مادة الهيروين، وتم الاشتباه بأحد الأشخاص وألقي القبض عليه بعد التحريات الدقيقة، ولدى التحقيق معه اعترف بقيامه بتخزين البضاعة تمهيداً لتهريبها، ولا زال التحقيق جارٍ مع المتهم للتعرف على بقية أفراد العصابة المتورطين بهذه القضية.
1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر
الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع
إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية
تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن
700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟
نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا"
سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش
محلل سياسي: إيران تخلط بين حق الدفاع عن النفس والاعتداء على دول عربية