
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أثارت صورة قاضي القضاة وإمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد هليل كثيراً من الجدل في مواقع التواصل الاجتماعي، إذ يظهر فيها هليل وهو يراقب هلال رمضان من إحدى المناطق بواسطة منظار تلسكوبي.
وقال ناشطون بأنه لا يمكن رؤية الهلال بهذه الوضعية الأفقية، حيث أن وضعية المنظار يجب أن تكون مرتفعة أكثر مما هي عليه في الصورة، وأضاف ناشطون 'يا شيخنا بهالطريقة يا دوب يبين سطح دار الجيران'.
هذا ويذكر أنه يتوجب مراقبة الهلال من مكان مفتوح بعيداً عن الجبال و التلال و المباني العالية، وذلك لأنّ هذه المعوقات تحد من الرؤية الصحيحة للهلال ،و يؤثر الغبار و الطقس الغائم على رؤية الهلال بشكل صحيح.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا