آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

شاهد... هليل يثير الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بهذه الصورة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أثارت صورة قاضي القضاة وإمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد هليل كثيراً من الجدل في مواقع التواصل الاجتماعي، إذ يظهر فيها هليل وهو يراقب هلال رمضان من إحدى المناطق بواسطة منظار تلسكوبي.

وقال ناشطون بأنه لا يمكن رؤية الهلال بهذه الوضعية الأفقية، حيث أن وضعية المنظار يجب أن تكون مرتفعة أكثر مما هي عليه في الصورة، وأضاف ناشطون 'يا شيخنا بهالطريقة يا دوب يبين سطح دار الجيران'.

هذا ويذكر أنه يتوجب مراقبة الهلال من مكان مفتوح بعيداً عن الجبال و التلال و المباني العالية، وذلك لأنّ هذه المعوقات تحد من الرؤية الصحيحة للهلال ،و يؤثر الغبار و الطقس الغائم على رؤية الهلال بشكل صحيح.