
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعرب كارلوس دونجا المدير الفني للمنتخب البرازيلي، عن قلقه من احتمالية حصول نجم فريقه نيمار دا سيلفا على البطاقة الصفراء الثانية والتعرض لعقوبة الإيقاف لمباراة واحدة، حسبما تقضي لوائح بطولة كوبا أمريكا لكرة القدم التى تقام حاليا في تشيلي.
وقال دونجا قبل مباراة البرازيل أمام كولومبيا مساء اليوم الأربعاء في العاصمة التشيلية سانتياجو، في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لكوبا أمريكا: "ينتابنا الشعور بالقلق من البطاقات الصفراء منذ البداية.. علينا التحدث للحيلولة دون وقوع مثل تلك الأشياء".
وحصل نيمار على بطاقة صفراء في المباراة الأولى للبرازيل في البطولة عندما حاول إزالة الرذاذ المتلاشي الذي كان يستخدمه حكم اللقاء في تحديد المسافات عند تنفيذ الضربات الحرة.
وأضاف دونجا: "خلال توهج الأجواء في المباراة لا يمكن أن يكون التركيز كاملا.. لقد حصل على بطاقة صفراء لأن الحكم لم يدرك الباعث وراء فعله".
وشكل نيمار، قائد وهداف المنتخب البرازيلي، عنصرا مهما لفريقه في مباراته الأولى أمام بيرو بعد أن سجل هدف التعادل وصنع هدف الحسم والفوز الذي أحرزه زميله دوجلاس كوستا في الدقيقة الأخيرة.
ويواجه نيمار شبح الإيقاف لمباراة واحدة إذا حصل على بطاقة صفراء ثانية.
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025