
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دعت وزارة الصناعة والتجارة والتموين المواطنين إلى التواصل معها عبر التطبيق المجاني 'واتس أب'، وعرضت رقمها '0796290817' للمواطنين لتقديم أية مقترحات أو شكاوي لتحسين نوعية وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأشارت الوزارة إلى أن هذه المبادرة تاتي ضمن خطة الوزارة في تنويع جهات الاتصال مع المواطنين، حيث أن مواكبة التغيرات والتطورات الالكترونية هو من أبرز معالم الحضارة والتطور والذي تسعى المؤسسات الأردنية إلى أن تكون من الدول الرائدة في هذا المجال.
وأشارت الوزارة إلى أنها لجأت إلى هذه المبادرة نتيجة لانتشار تطبيق الواتس أب وزيادة عدد مستخدميه بشكل كبير في المجتمع الأردني، وأشارت إلى أنها واكبت تطور موضوع التواصل الاجتماعي بإنشائها لصفحة رسمية على الفيس بوك من قبل، وأكدت على أن هذه الصفحة سهلت الكثير على المواطنين بإيصال الشكاوي والمقترحات للوزارة.
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة
الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد