
جراءة نيوز - اخبار الاردن
أفتى نقيب أئمة الأوقاف بمدينة دمياط المصرية الشيخ مجدي نور الدين، على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك'، بأن الانغماس في جدليات 'فيس بوك' يعد من الأسباب المفطرات.
وقال نور الدين، إن 'فيس بوك' يلهي عن ذكر الله تعالى في أضعف الأحوال، ورمضان فرصة لصفاء النفس والتقرب إلى الله تعالى بترك الذنوب والمعا
صس وترطيب اللسان بذكر الخالق الرحمن، كما أن الفيس بوك يعتبر طريقا للدردشة وبعضها يحمل صفة الغيبة أو النميمة أو الملهاة مع الفتيات، وكلها أعمال تبطل صحة الصوم، وإن لم تبطل الصوم نفسه. حسب ما نقلته عنه ' مصر دوت'.
وأضاف أن الامتناع عن الطعام والشراب من طلوع الفجر حتى غروب الشمس يتحقق بهما معنى الصيام اللفظي، لكن الصيام الروحي يتحقق بالذكر والعبادة ومراعاة الأخلاق، وهو ما يصعب تحققه وسط الانغماس في الفيس بوك.
لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها