
جراءة نيوز - اخبار الاردن
أفتى نقيب أئمة الأوقاف بمدينة دمياط المصرية الشيخ مجدي نور الدين، على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي 'فيس بوك'، بأن الانغماس في جدليات 'فيس بوك' يعد من الأسباب المفطرات.
وقال نور الدين، إن 'فيس بوك' يلهي عن ذكر الله تعالى في أضعف الأحوال، ورمضان فرصة لصفاء النفس والتقرب إلى الله تعالى بترك الذنوب والمعا
صس وترطيب اللسان بذكر الخالق الرحمن، كما أن الفيس بوك يعتبر طريقا للدردشة وبعضها يحمل صفة الغيبة أو النميمة أو الملهاة مع الفتيات، وكلها أعمال تبطل صحة الصوم، وإن لم تبطل الصوم نفسه. حسب ما نقلته عنه ' مصر دوت'.
وأضاف أن الامتناع عن الطعام والشراب من طلوع الفجر حتى غروب الشمس يتحقق بهما معنى الصيام اللفظي، لكن الصيام الروحي يتحقق بالذكر والعبادة ومراعاة الأخلاق، وهو ما يصعب تحققه وسط الانغماس في الفيس بوك.
الدنمارك توقف البريد العام بعد 400 عام من الخدمة
2025 الأشد حراً ببريطانيا
متى يبدأ شهر رمضان في عام 2026؟ الحسابات الفلكية تكشف الموعد المتوقع
معاش بايدن بعد الرئاسة الأعلى في التاريخ الأميركي .. تعرف على قيمته!
رامي عياش يثير الجدل بتصريح صادم: أبشع مقابلة في حياتي كانت مع شيرين
اللاعب الذي قتل بسبب هدف سجله في كأس العالم!
تركي الدخيل ينعى زوجته ويلامس قلوب السعوديين على مواقع التواصل
من هي ليلى كانينغهام .. المصرية المرشحة لمنصب عمدة لندن؟