
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أوضحت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أن التحقيقات في حادثة الاعتداء على أربعة طلاب أردنيين في مدينة خاركوف الأوكرانية لا زالت مستمرة.
وفي تصريحات صحفية، قالت صباح الرافعي، المتحدث الرسمي في وزارة الخارجية 'التواصل مستمر مع السلطات الأوكرانية للوقوف على مجريات التحقيق، الذي لم ينته بعد'.
وأُدخل طالبان أردنيان يوم أمس الأحد إلى مدينة الحسين الطبية لاستكمال علاجهما، بعد نقلهما بطائرة أردنية خاصة من أوكرانيا، فيما بقي الآخران هناك بناء على طلبهم.
من جانبه أشاد مصطفى الرواشدة، عضو مجلس النواب الأردني (الغرفة الأولى للبرلمان)، في تصريح للأناضول بإجراءات حكومة بلاده تجاه الطلبة الذين تربطه بأحدهم علاقة قرابة، واصفا حالة أحدهما (من الذين نقلوا للمدينة الطبية) بالحرجة، فيما الحالة الثانية مستقرة .
وكان مجموعة من الأشخاص قد اعتدوا الجمعة الماضي على مجمع سكني في أوكرانيا، يقطنه طلبة أردنيون، ما أدى إلى إصابتهم.
ولي العهد يقدم تعازيه لذوي المتوفين بحادث حافلة مكلفي خدمة العلم
نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد
مرتبات الأمن الوقائي تستجيب لمناشدة مريض بالسرطان وتنظم حملة تبرع بالدم
هيئة الإعلام تعمم حول نشر المعلومات المتعلقة بالقوات المسلحة
الجامعة العربية تدين محاولة استهداف مكة المكرمة
هل يمكن تزوير الناطق الرقمي فرح؟ .. مهندسها يكشف التفاصيل
وزيرة التنمية الاجتماعية ونظيرتها العمانية توقعان مذكرة تعاون في المجالات الاجتماعية
أمانة عمّان: إزالة أشجار من الأرصفة بعد شكاوى إعاقة حركة المشاة