
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تمكن العاملون في قسم البحث الجنائي شرق العاصمة عمان من إلقاء القبض على أحد المتورطين في عملية السطو المسلح التي حدثت قبل أيام على إحدى مركبات النقل التابعة لمحل الصرافة.
وفي التفاصيل، ذكر المركز الاعلامي في مديرية الأمن العام أن العاملون قسم قسم البحث الجنائي تمكنوا من إلقاء القبض على أحد المشتبه بهم بعد التحريات الاستخباراتية الدقيقة، وبعد التحقيق معه اعترف بعملية السرقة وتم ضبط مبلغ 4500 دينار من أصل المبلغ الكلي والبالغ 100000 دينار، حيث تم ضبط المبلغ في منزل أحد أقارب السارق.
هذا وقد اعترف السارق بأنه قام بالعملية بمساعدة شخصين آخرين من أرباب السوابق، حيث قاموا باعتراض المركبة التابعة لمحل الصرافة وسلبو المبلغ تحت تهديد السلاح، ولا زال التحقيق جاري مع المتهم.
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته
بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري
وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“
حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان
من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة