آخر الأخبار
  مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية

اللجنة الاولمبية تطلق موقعها الالكتروني الجديد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أطلقت اللجنة الأولمبية الأردنية موقعها الإلكتروني الجديد والذي صمم ضمن مقاييس عالمية لزيادة نسبة مشاركة المجتمع الأردني مع الأخبار الرياضية وأخبار الاتحادات الرياضية وجعل الرياضة جزءا أساسيا في حياة كل الأردنيين.

ويتضمن الموقع الإلكتروني العديد من الأقسام منها خدمة الأخبار الرياضية اليومية اضافة الى قسم آخر يعنى بالإتحادات الرياضية والروزنامة الخاصة بالفعاليات الرياضية التي ستقام في الأردن اضافة الى مشاركة المنتخبات في البطولات الخارجية ومقابلات حصرية مع لاعبي الأردن وكذلك مسؤولي الرياضة الأمر الذي من شأنه أن يجعل الموقع الإلكتروني شاملا لكل ما يتعلق بأخبار الرياضة في الأردن.

وعقد الموقع شراكة خاصة مع شركة الملابس الرياضية Peak في حملة الكترونية على الموقع من خلال " كن مشجعا " حيث سيكون هناك فائز كل شهر يحصل على اللباس الخاص بالبعثات الأردنية من خلال المشاركة على الموقع الإلكتروني.

وأكدت الأمين العام للجنة الأولمبية لانا الجغبير ان الهدف من الموقع الإلكتروني الجديد هو أن يكون المصدر الأول والموثوق الذي يرفد المجتمع الأردني بأخبار الرياضة ، وذلك للحرص على الترويج للرياضة والصحة واتاحة الفرصة لمتابعة كل ماهو جديد بطريقة سهلة. وأضافت ان آلية عمل الموقع الإلكتروني تستند على وجود تفاعل كبير بين اللجنة الأولمبية الأردنية من جهة والاتحادات الرياضية من جهة أخرى الأمر الذي سيتيح لنا الوصول الى أكبر عدد من محبي الرياضة في الأردن بطريقة غير معهودة.

يذكر أن الموقع الجديد يأتي مع اطلاق استراتيجية الاتصال الخاصة باللجنة "عيش الرياضة" والتي أطلقتها اللجنة لزيادة الوعي بأهمية الرياضة في حياة الانسان وجعلها جزءا أساسيا من حياته. هذا وسيكون متابعي أخبار الرياضة على الموعد مع تطبيق اللجنة الأولمبية الأردنية على الهواتف الذكية وسيتم اطلاقه في شهر آب المقبل لتسهيل طريقة وصول الأخبار لمحبيها وجعلهم دائما في قلب الحدث.