آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

جناية "القتل العمد" لقاتل ابنته داخل مكتب القضايا الامنية في متصرفية ماركا

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اسند مساعد نائب عام الجنايات الكبرى القاضي لؤي عبيدات تهمة القتل العمد المقترن بسبق الاصرار خلافا للمادة 328 عقوبات لقاتل ابنته في متصرفية لواء ماركا، وفق ما أفاد مصدر قضائي عمون.

ويذكر ان عقوبة جناية القتل العمد في حال ثبوتها للمحكمة هي الاعدام شنقا حتى الموت.ومن المنتظر ان تصدر النيابة العامة لائحتها الاتهامية خلال ايام قليلة لاحالتها بعد ذلك للمحكمة لتحديد موعد لبدء محاكمته.

وبين المصدر ان المتهم (51 عاما) اقدم الشهر الماضي على اطلاق ثلاث رصاصات على ابنته البالغة من العمر 22 عاما داخل مكتب القضايا الامنية في متصرفية ماركا بعد ان تم استدعاؤه على اثر شكوى قدمتها لحماية الاسرة تفيد فيها ان حياتها مهددة بالخطر من قبل اهلها.

وكانت حماية الاسرة خاطبت متصرفية لواء ماركا بما اخبرت به الفتاة وتم استدعاء والدها والذي جهز مسدسه وملأه بالعتاد وغافل الموجودين ودخل لمكتب القضايا الامنية في المتصرفية وبينما كانت تجلس على كرسي فاطلق النار عليها من الخلف فاصيبت بثلاث رصاصات اردتها قتيلة على الفور.ووفق المصادر فان الفتاة كانت هربت من منزل اهلها وكان والدها يبحث عنها.

وبينت المصادر ان الفتاة كانت اشتكت على شقيقها الذي يصغرها باربع سنوات وعلى جار لها قبل الجريمة بقيامهما بالاعتداء عليها، وكان والدها يبحث عنها لهذه الغاية.