
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ليست مجرد سيارة الأحلام، أو تصميم من وحي أحد هواة الفوتوشوب، أو أيًا من برامج الحاسب الآلي، بل إنه سيارة فيراري 458، التي تحمل اسم «سبايدر»، وهي أحد موديلات فيراري الحديثة، لكن النموذج المطروح في هذا التقرير يعد فريد من نوعه، لأن صاحبها قرر أن يكسوها بالذهب.
ثمن السيارة وحدها حوالي 330 ألف دولار لكن صاحبها وهو بطل الكيك بوكسينغ العالمي، رياض العزاوي –عراقي الجنسية- لم يكتف بذلك، بل كساها بالذهب، الذي كلفه 7 آلاف دولار، بحسب ما جاء في فيديو نشر عل موقع «يوتيوب».
شوهدت السيارة وهي متوقفة خارج الصالة الرياضية في منطقة كنسينغتون في لندن، حيث يقوم اللاعب بتدريباته، استعدادا لبطولة العالم، بعد أن حصل على لقب بطل العرب مرتين، وبطل المملكة المتحدة مرتين، وبطل أوروبا مرة، بجانب 47 انتصارا، متربعًا على عرش اللعبة منذ عام 2008.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها