آخر الأخبار
  رسمياً: دول إسلامية تعلن الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام رمضان   مباحثات أردنية هنغارية لتعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   مخزون وفير من السلع الاستهلاكية قبل رمضان وحركة تجارية نشطة   في عيد الحب .. ارتفاع أسعار الذهب محليا   لماذا حذرت "الفلكية الأردنية" من تحري هلال رمضان يوم الثلاثاء؟   خبير اقتصادي يحذر الأردنيين من صرف الرواتب مبكرا قبل رمضان   تقلبات حادة في الطقس: أجواء مغبرة ورياح نشطة وتحذيرات من انعدام الرؤية على الطرق الخارجية   ولي العهد: النشمي التعمري ما شاء الله   مشاجرة في الكرك تؤدي لوفاة واصابة ٣ اشخاص   بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات والمبنى يخضع لأعمال صيانة   "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء   الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية   الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة   ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء   3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان   حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026   الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة   لقاء أردني - عراقي يبحث تطوير العلاقات الثنائية   قائمة بمواقع الكاميرات الجديدة لضبط "الحزام والهاتف" والسرعة في عمان   "الغذاء والدواء" تحذر من توزيع مواد غذائية غير مطابقة ضمن الطرود الرمضانية

بالأسماء .. تعرف على مواقع "الواي فاي" المجاني في الأردن

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

أعلنت شركة زين عن إطلاق خدمات الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi مجاناً لتصل الى 42 موقعا في عدد من الشوارع والأماكن العامة والمواقع السياحية في مختلف محافظات المملكة لتتيح لجميع رواد هذه الاماكن التمتع باستخدام الإنترنت مجاناً وبسرعات عالية.


وحسب بيان صحفي عن الشركة السبت توفر زين خدمات الإنترنت اللاسلكي Wi-Fi في 23 موقعا من العاصمة عمان شملت مجمع الملك حسين للأعمال وعبدون وفي منطقتي المقاهي والمطاعم في الرابية والبوابة الشمالية للجامعة الاردنية، وحدائق الملك حسين، والتي تغطي القرية الاسلامية وحديقة روتندا والمتحف والمدخل الرئيسي والصويفية في شارع الحمرا وشارع مصطفى القرعان وشارع الرينبو في جبل عمان ومنطقة سوق الذهب في أم أذينة، وشارع الثقافة في الشميساني، ومنطقة البلد والتي تغطي تجمع المتاجر والمكتبة الوطنية والساحة الهاشمية والمسجد الحسيني، ومجمع الباصات الشمالي في منطقة طبربور، ومنطقة النوافير في راس العين وكل من ستاد الملك عبدالله وحدائق الملكة رانيا في منطقة القويسمة ومدينة الجبيهة الترويحية.


وفي محافظة الكرك تتوفر الخدمة في خمسة مواقع هي شارع صلاح الدين وسوق الثنايا والبوابة الشمالية لجامعة مؤتة والمرج وكلية الكرك، فيما تتوفر في العقبة في سبعة مواقع هي منطقة المقاهي وسرايا العقبة ومتحف العقبة ومتنزه الأميرة سلمى ومركز المدينة والشاطئ الجنوبي والقرية.
كما توفر زين الخدمة في عدة مواقع سياحية هي مخيم بيت علي ومخيم حلاوي ومخيم صن ست في وادي رم ومدخل الزوار في البتراء اضافة الى منطقة المغطس وشاطئ عمان السياحي في منطقة البحر الميت ومنطقة الاثار في جرش.


وقال الرئيس التنفيذي في شركة زين أحمد الهناندة ان الشركة اخذت على عاتقها مسؤولية توفير هذه الخدمة المجانية في مختلف محافظات المملكة وفي المواقع الحيوية والسياحية والأثرية لتحقيق الرؤية الملكية في تعزيز البنية التحتية للمملكة بخدمات Wi-Fi المجانية لأهمية ذلك في وضع الاردن على خارطة الدول المتقدمة والتي يقاس فيها مدى تحضر المدن وفقا لمعايير عالمية تأخذ بعين الاعتبار مدى انتشار هذه الخدمة في المناطق السكنية.


واضاف ان المشروع 'بدأ في بداية العام 2014 وكنا أول شركة اتصالات في المملكة تقدم هذه الخدمة واليوم حولنا 42 موقعا في المملكة الى مناطق دائمة الاتصال بالإنترنت (Hot Spot)، وسنستكمل تنفيذ خططنا في توسعة نطاق تقديمنا لهذه الخدمة المجانية، لتصل مع نهاية العام الى 70 موقعا ستشمل محافظات الطفيلة ومعان والزرقاء'.