
جراءة نيوز - عمان - اندلع حريق فجر اليوم الاثنين في العبارة 'عمان' أثناء توجهها من ميناء العقبة باتجاه ميناء نويبع المصري، وعلى متنها 664 راكباً و25 من أعضاء طاقمها، قبل أن تتم السيطرة عليه.
وفي التفاصيل، فقد غادرت العبارة 'عمان' ميناء العقبة عند الساعة 3:35 دقيقة باتجاه ميناء نويبع، قبل أن يتلقى برج المراقبة في مؤسسة الموانئ الأردنية اتصالاً من قبطان العبارة يلغ فيه عن اندلاع حريق في مطبخ العبارة. وعند الساعة 5:15 دقيقة أُبلغ برج المراقبة بأنه تمت السيطرة على الحريق، حيث كانت العبارة على مشارف ميناء نويبع.
وكان على متن العبارة 664 راكباً و25 من اعضاء طاقمها، إضافة إلى 20 شاحنة و5 حافلات متجهة للعمرة و46 سيارة 'خصوصية'.
وفور تلقي برج المراقبة خبر اندلاع الحريق في العبارة؛ أعلنت كوادر الدفاع المدني والأجهزة الأمنية، ومستشفى الأميرة هيا العسكري، تأهبها لأي طارئ.
زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية
حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين
905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025
وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات
عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)
هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا