
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تبنت عجوز أميركية، تبلغ من العمر92 عاما، رسميا ابنة خالتها، التي تصغرها بستة عشر عاما، بعد أن أمضت عقودا في رعايتها مثل واحد من أطفالها.
وكانت محكمة الأسرة في مدينة دالاس بولاية تكساس الأميركية، اعترفت رسميا بأن موريل كلايتون (92) عاما هي الأم القانونية لماري سميث (76 عاما)، تلبية لرغبة كلايتون في تبنيها، بحسب صحيفة 'ديلي ميل' البريطانية.
وكان عمر سميث 11 عاما فقط، عندما توفي والدها، وأصيبت أمها بمرض نفسي، أدخلت على إثره إلى مستشفى للأمراض العقلية لسنوات، ولم يكن لديها مكان تعيش فيه سوى منزل ابنة خالتها، كلايتون، المتزوجة حديثا، والتي كان عمرها آنذاك 27 عاما.
وبعد صدور القرار النهائي من المحكمة، الثلاثاء الماضي، قالت كلايتون لصحيفة 'دالاس مورنينغ نيوز' إنها تشعر أن حياتها أصبحت أخيرا مكتملة، وأضافت 'أشعر بسعادة كبيرة، وهذا هو ما أردت أن أفعله منذ فترة طويلة، والآن حان الوقت لذلك'.
مستشار بارز للرئيس التركي رجب طيب أردوغان يكشف عن نيّة اردوغان بالترشح لإنتخابات 2028
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يحذر إيران من التهور
بيانات: حركة الملاحة عبر مضيق هرمز لا تزال دون متوسط 10 أيام
البيت الأبيض: لا مفاوضات حالياً مع إيران وكل الخيارات مطروحة
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها
رسوم أمريكية تبلغ 50% على سلع كندية بعد فشل المحادثات التجارية
في أول تمويل للخطة الأمريكية لإعادة إعمار القطاع المدمر .. تخصيص 206 ملايين دولار لقوة حفظ السلام في غزة