
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تبنت عجوز أميركية، تبلغ من العمر92 عاما، رسميا ابنة خالتها، التي تصغرها بستة عشر عاما، بعد أن أمضت عقودا في رعايتها مثل واحد من أطفالها.
وكانت محكمة الأسرة في مدينة دالاس بولاية تكساس الأميركية، اعترفت رسميا بأن موريل كلايتون (92) عاما هي الأم القانونية لماري سميث (76 عاما)، تلبية لرغبة كلايتون في تبنيها، بحسب صحيفة 'ديلي ميل' البريطانية.
وكان عمر سميث 11 عاما فقط، عندما توفي والدها، وأصيبت أمها بمرض نفسي، أدخلت على إثره إلى مستشفى للأمراض العقلية لسنوات، ولم يكن لديها مكان تعيش فيه سوى منزل ابنة خالتها، كلايتون، المتزوجة حديثا، والتي كان عمرها آنذاك 27 عاما.
وبعد صدور القرار النهائي من المحكمة، الثلاثاء الماضي، قالت كلايتون لصحيفة 'دالاس مورنينغ نيوز' إنها تشعر أن حياتها أصبحت أخيرا مكتملة، وأضافت 'أشعر بسعادة كبيرة، وهذا هو ما أردت أن أفعله منذ فترة طويلة، والآن حان الوقت لذلك'.
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران
بعد إستهداف وكالة (أونروا) .. الأمين العام للأمم المتحدة يحذر اسرائيل!