
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يعيد بعض مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في مصر نشر تحذير مضلل بشأن علامة حمراء تظهر على منتجات شوكولاته من شركة مارس العالمية، باعتبارها دليلاً على وجود زيوت حنزير في المنتجات.
ولكن سبق أن أصدرت الشركة العالمية أواخر عام 2011، بياناً توضيحياً أكّدت فيه أن العلامة الحمراء التي تظهر على ألواح شوكولاته مارس وسنيكرز وتويكس وباونتي، هي للإشارة على وجود بيض فيها وليس زيوت خنزير.
ويقول التحذير إن العلامة دليل على أن المنتجات موجّهة للنباتيين وفي ذلك شيء من الصحة إذ أوضحت الشركة في بيانها، أن العلامة توضع لتحذير بعض هؤلاء ممن يمتنعون أيضاً عن أكل المنتجات الحيوانية مثل البيض.
وأكدت الشركة أن أياً من منتجاتها في مصر لا تحتوي على مشتقات الخنزير والعلامة الحمراء التي تظهر على بعضها هي شرط قانوني تلتزم فيه الشركة في السوق الهندية للدلالة على أن المنتجات غير مناسبة لبعض النباتيين في الهند لاحتوائها على البيض.
ووعدت الشركة بفصل منتجات السوق الهندي عن السوق المصري.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها