
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استهدف مسلحون مجهولون، عدداً من السيارات التابعة للرئاسة المصريّة، لدى عودتها من شرم الشيخ، عقب مشاركتها في الوفد المرافق للسيسي في المؤتمر الاقتصادي "التكتلات الإفريقية" الذي عقد بالمدينة ليلة أمس.
وقالت مصادر أمنية إن "الهجوم استهدف ٤ سيارات تابعة لرئاسة الجمهورية بعد مرورها من كمين "شرم الشيخ" بمسافة ٤٠ كيلو، حيث أطلق مجهولون وابلاً من الرصاص تجاه السيارات من منطقة الجبال المحيطة".
وأكدت المصادر أن قوات الشرطة المكلفة بتأمين السيارات تعاملت مع منفذي الهجوم وتبادلت إطلاق النار معهم ولم ترد أنباء عن وقوع إصابات.
وأوضحت أن السيارات التي تعرضت للهجوم كان يستقلها عدد من رجال الأمن والموظفين بالرئاسة، مؤكدة أن السيسي لم يكن بتلك السيارات لأنها مخصصة لسفر بعض الموظفين ورجال الأمن التابعين للرئاسة.
وأشارت الى أن منفذي الهجوم كانوا يستقلون سيارات دفع رباعي وشن الهجوم من أعلى الجبل الذي يطل على طريق "شرم الشيخ- القاهرة".
خطة بتنسيق أميركي لإيجاد مسارات بديلة لهرمز وباب المندب
الأزمة متواصلة في هرمز .. والعزل الاقتصادي على إيران يشتد
تراجع حركة الملاحة في مضيق هرمز
الدول التي فقدت مواطنين في كارثة فيضان نيبال الهائل
الحرس الثوري يؤكد سيطرته على هرمز ويعلن عن اتفاق مع عمان لتقاسم مياه المضيق
نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران "متوحشون"
روبيو يستبعد شن ضربات جديدة على إيران في الوقت الراهن
مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز