
جراءة نيوز - عمان - جدد الرئيس الفنزويلى اوغو تشافيز تضامنه مع سورية قيادة وشعبا في وجه المؤمرة والهجمة الامبريالية الشرسة التي تتعرض لها معربا عن إدانته الضغوطات الأمريكية ضدها.
وأكد تشافيز من مكان إقامته فى العاصمة الكوبية هافانا بعد العملية الجراحية التي أجريت له أنه بالرغم من فترة النقاهة التي يخضع لها فهو على تواصل واطلاع مباشر على الوضع الدولي ولا سيما في سورية وقال: من هنا نعبرعن تضامننا مع شعب سورية والرئيس بشار الأسد.
وطالب الرئيس الفنزويلي بوقف العدوان المسلح وليس فقط الدبلوماسي على سورية داعيا جميع الأطراف إلى المشاركة في حل الأزمة عن طريق الحوار دون أي شروط مسبقة.
وكان تشافيز قد أجرى عملية جراحية وأربع دورات من العلاج الكيميائي في كوبا العام الماضي عقب اكتشاف ورم في منطقة الحوض وقد عرض التلفزيون الكوبي في وقت سابق صورا للرئيس الفنزويلي يتبادل الحديث مع الرئيس الكوبي السابق فيدل كاسترو الذي قام بزيارته في المستشفى للاطمئنان على صحته.
هافانا-سانا
السفارة الأميركية في عمّان تجدد دعوة مواطنيها للمغادرة
إعادة فتح معبر رفح بين قطاع غزة ومصر
مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز
السعودية تحدد موعد تحري رؤية هلال شهر شوال
مصر تدعو إلى تشكيل "قوة عربية مشتركة"
ترامب: إيران "مهزومة تماما وتريد إبرام اتفاق"
ترامب يتوعد إيران بضربة قوية الأسبوع المقبل ردا على إغلاق مضيق هرمز
ترامب يهدد إيران مجدداً .. "راقبوا ما سيحدث اليوم