
جراءة نيوز - عمان - جدد الرئيس الفنزويلى اوغو تشافيز تضامنه مع سورية قيادة وشعبا في وجه المؤمرة والهجمة الامبريالية الشرسة التي تتعرض لها معربا عن إدانته الضغوطات الأمريكية ضدها.
وأكد تشافيز من مكان إقامته فى العاصمة الكوبية هافانا بعد العملية الجراحية التي أجريت له أنه بالرغم من فترة النقاهة التي يخضع لها فهو على تواصل واطلاع مباشر على الوضع الدولي ولا سيما في سورية وقال: من هنا نعبرعن تضامننا مع شعب سورية والرئيس بشار الأسد.
وطالب الرئيس الفنزويلي بوقف العدوان المسلح وليس فقط الدبلوماسي على سورية داعيا جميع الأطراف إلى المشاركة في حل الأزمة عن طريق الحوار دون أي شروط مسبقة.
وكان تشافيز قد أجرى عملية جراحية وأربع دورات من العلاج الكيميائي في كوبا العام الماضي عقب اكتشاف ورم في منطقة الحوض وقد عرض التلفزيون الكوبي في وقت سابق صورا للرئيس الفنزويلي يتبادل الحديث مع الرئيس الكوبي السابق فيدل كاسترو الذي قام بزيارته في المستشفى للاطمئنان على صحته.
هافانا-سانا
إجلاء أكثر من 40 ألف نسمة في كاليفورنيا إثر تسرّب كيميائي
إلقاء القبض على اللواء محمد محسن نيوف
ترامب يعود لواشنطن على عجل .. ومنير يحاول كسر الجمود بطهران
قاذفات B-2 تتحرك ومسؤولو البنتاغون يلغون عطلاتهم لضرب إيران
إيطاليا تطالب الاتحاد الأوروبي بفرض عقوبات على بن غفير
إعلام إيراني: طهران ترد على نص أرسلته واشنطن
تهديدات أميركية إيرانية متبادلة وترامب: سننهي الحرب بأسرع وقت
الصحة العالمية: نشعر بالقلق إزاء سرعة تفشي فيروس إيبولا