
جراءة نيوز - عمان - جدد الرئيس الفنزويلى اوغو تشافيز تضامنه مع سورية قيادة وشعبا في وجه المؤمرة والهجمة الامبريالية الشرسة التي تتعرض لها معربا عن إدانته الضغوطات الأمريكية ضدها.
وأكد تشافيز من مكان إقامته فى العاصمة الكوبية هافانا بعد العملية الجراحية التي أجريت له أنه بالرغم من فترة النقاهة التي يخضع لها فهو على تواصل واطلاع مباشر على الوضع الدولي ولا سيما في سورية وقال: من هنا نعبرعن تضامننا مع شعب سورية والرئيس بشار الأسد.
وطالب الرئيس الفنزويلي بوقف العدوان المسلح وليس فقط الدبلوماسي على سورية داعيا جميع الأطراف إلى المشاركة في حل الأزمة عن طريق الحوار دون أي شروط مسبقة.
وكان تشافيز قد أجرى عملية جراحية وأربع دورات من العلاج الكيميائي في كوبا العام الماضي عقب اكتشاف ورم في منطقة الحوض وقد عرض التلفزيون الكوبي في وقت سابق صورا للرئيس الفنزويلي يتبادل الحديث مع الرئيس الكوبي السابق فيدل كاسترو الذي قام بزيارته في المستشفى للاطمئنان على صحته.
هافانا-سانا
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل