
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أشار اللاعب الدولي السابق دييغو مارادونا إلى أنه كان يمتلك فرصة كبيرة لشغل منصب نائب رئيس الفيفا في حال فوز الأمير علي في انتخابات الفيفا الأخيرة.
وأضاف اللاعب خلال تصريحاته لصحيفة ميرور البريطانية 'لو فاز الأمير علي برئاسة الفيفا كان لدي فرصة قوية للتواجد كنائب للرئيس'، مشيراً إلى أنه قدم كل الدعم والمؤازرة للأمير الشاب في الانتخابات وخلال الحملة الانتخابية، إلا أن ظروفاً غامضة حدثت خلال الانتخابات وغيرت مجرياتها، وعلى إثرها انحسب الأمير على من الانتخابات.
وأوضح مارادونا سيتمكن مع الأمير علي من تنظيف الفساد الذي يحيط بالفيفا وإعادة الأمور إلى مسارها الصحيح، ذلك المسار الذي انحرفت عنه الفيفا بإدارة السيد جوزيف سيب بلاتر في الآونة الأخيرة، وخصوصاً بعد فضائح الفساد الأخيرة والتي طالب مسؤولين من إدارة الفيفا.
لماذا حذرت "الفلكية الأردنية" من تحري هلال رمضان يوم الثلاثاء؟
خبير اقتصادي يحذر الأردنيين من صرف الرواتب مبكرا قبل رمضان
تقلبات حادة في الطقس: أجواء مغبرة ورياح نشطة وتحذيرات من انعدام الرؤية على الطرق الخارجية
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026