
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اكد اسطورة كرة القدم الارجنتينية دييغو ارماندو مارادونا الاثنين في حديث لاحدى القنوات التلفزيونية الارجنتينية ان يرى نفسه في منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي في حال اصبح الامير علي بن الحسين رئيسا للفيفا.
وقال مارادونا 'اذا فاز الامير علي بالانتخابات، لدي حظوظ كبيرة كي اصبح نائبا لرئيس الفيفا. اذا نجحت في ذلك، سأطردهم جميعا'.
وبعد ذلك انتقد مارادونا كلا من رئيس الفيفا المستقيل السويسري جوزيف بلاتر ورئيس الاتحاد الاوروبي الفرنسي ميشال بلاتيني والدولي البرتغالي السابق لويس فيغو.
وقال مارادونا بخصوص رئيس الاتحاد الاوروبي: 'بلاتيني يجب ان يوضح بلاتيني المباريات ال187 التي تلاعب بنتائجها، قالها لي في دبي'، قبل ان يوجه سهامه الى رئيس الفيفا: 'بلاتر خائف من ان يخرجه ال 'اف بي اي' (مكتب التحقيقات الفدرالي) والشرطة السويسرية مكبل اليدين من مقر الفيفا'.
وتحول مارادونا بعد ذلك الى الحديث عن فيغو وقال عنه: 'انه أقل ثرثرة من صديق زورو (الاخرس برناردو'.
وزير أمريكي يتوقع : حدوث انقسام داخل النظام الإيراني، أو اندلاع انتفاضة شعبية، أو موافقة طهران على إبرام اتفاق
مسؤول اقتصادي: رفع الفائدة الأميركية مجددا هذا العام احتمال منطقي
وزير اسرائيلي يهدد بإخلاء غزة بأكملها وتهجير نصف سكان القطاع
أقدم بنك في لوكسمبورغ للبيع مقابل ٢.٥ مليار دولار
الرئيس الأميركي دونالد ترامب يحذر إيران من التهور
البيت الأبيض: لا مفاوضات حالياً مع إيران وكل الخيارات مطروحة
تفاصيل مثيرة.. القاء القبض على دكتور فود
قضية صادمة.. مصرية تنجب طفلًا من حماها خلال سفر زوجها