
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تفاخر مصري بنشر فيديو يغني فيها أغنية من تأليفه لوالدته تحت عنوان: "شكراً يا أمي”، وذلك في حفل زفافه الذي أقامه بأحد قاعات الأفراح في مصر.
ونشر العريس المصري إسلام سالم في حسابه عبر يوتيوب الفيديو الذي يوثق هذا المشهد المؤثر وعلق بالقول: "مفاجأة فجرتها يوم زفافي”، وسرعان ما تناقل مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي مثيراً النقاش حول بر الوالدين والجدال الأزلي بين علاقة الحماة بالكنة.
ويظهر سالم في بداية الفيديو يحمل الميكروفون وينظر لعروسته ممسكاً بيدها في المقطع الأول من الأغنية ثم يستدير فجأة نحو والدته عندما يقول "أمي” لتفاجأ والدته بالموقف وتغمره فرحاً بهذه اللفتة التي تختصر تقديره لتضحياتها اللامتناهية.
وحصد الفيديو المنشور على فيس بوك الكثير من التعليقات المعربة عن إعجابها بالعريس فيما انتقدت تعليقات أخرى الموقف معتبرة أنه إهانة للعروس في يوم زفافها الذي يفترض فيه أن تكون "نجمة الحفل” فقط بينما توقع آخرون حياة هنيئة لهذه العروس لأنه من كان له خير لوالته سيكون فيه خير لكل من حوله على حد تعبير أحدهم.
صبا مبارك تكشف أنها اعتزلت التمثيل لعامين دون أن تخبر أحداً
تفاصيل عن حالة الممثل محمد مرزبان .. غيبوبة كاملة ونزيف بالمخ
الأمير لويس يخطف الأضواء مجددًا في احتفالات عيد الملك
باميلا الكيك: نهائي كأس العالم محسوم
تلغراف: توني بلير يتولى دورا أوسع في إدارة غزة
خلال ساعات .. شقيقان يفوزان مع منتخبين مختلفين في كأس العالم
سيغادر أميركا على متن طائرة خاصة بسبب زوجته .. دوكو يضع بلجيكا في مأزق خلال كأس العالم
يوليو المقبل .. هيفاء وهبي تستعد لإحياء حفلا غنائيا في الأردن