
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يتوقع بمشيئة الله ان تكون الاجواء في شهر رمضان المبارك صيفية عادية ولطيفة، مع احتمالية لتأثر المملكة بأيام حارة لكنها تكون قليلة وسريعة التأثير، لذا تكون درجات الحرارة حول معدلاتها العامة الى اقل بقليل.
ويتوقع ان يصل معدل درجات الحرارة العظمى في العاصمة عمان والتي تسجل بعد فترة الظهر الى 31-32 مئوية، والصغرى التي تسجل لحظة شرق الشمس حول 18 مئوية، ويختلف معدل الحرارة الطبيعي على حسب ارتفاع المنطقة، ويحتمل ان تنخفض درجات الحرارة دون ذلك في بعض الايام، كما يحتمل ان ترتفع الى اعلى من معدلاتها لكنها تكون سريعة التأثير.
وتتأثر المملكة بامتداد للمرتفع الجوي الاوزوري الذي يؤدي الى نشاط الرياح الشمالية الغربية والغربية القادمة من البحر الابيض المتوسط وجنوب اوروبا، تكون هذه الرياح اكثر رطوبة واقل حرارة مقارنة مع المناطق المجاورة ودول الخليج التي تشهد اجواء شديدة الحرارة والجفاف.
لذا سيكون شهر رمضان الحالي لطيفا بمشيئة الله، ودرجات الحرارة حول معدلاتها الاعتيادية الى اقل بقليل.
نتمنى لكم صياما مقبولا ومريحا في شهر رمضان المبارك، وكل عام وانتم بخير.
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام