
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
على الرغم من الملابس غير التقليدية للعريس وإشبينه، إلا أن حفل زفاف مطور ألعاب الفيديو 'آدم بون' وزوجته 'ميشيل تشنغ' كان عاديًا وطبيعيًا جدًا حتى اللحظة التى سأل فيها القس الحضور ما إذا كان لدى أحدهم مانعًا بشأن إتمام الزواج، وهو إجراء تقليدى جدًا، ولكن فور إلقاء السؤال ظهر من مكان ما بالقاعة محارب ملثم يرتدى درعًا حديديًا طالب العريس بقتاله لإثبات حبه لعروسه وأنه يستحقها.
معركة بالسيوف
وبدأت المعركة الراقصة بين العريس والملثم الغامض بالسيوف، وسط دهشة الحضور من الضيوف، وتشجيع أصدقاء العريس ووصيفات العروس الذين ساعدوه فى الانتصار على المحارب المجهول، ليثبت أنه جدير بقلب عروسه، كذلك شهدت المعركة تدخلاً من 'بات مان' الذى وصل القاعة وسحب الرجل الحديدى، وحيا العريس قائلاً له 'من الأفضل أن تنضم إلى فى جوثام سيتى لنحارب ونرقص معًا'.
زفاف غير تقليدي
وحسب التقرير الذى نشرته صحيفة 'الديلى ميل' البريطانية الأحد، فإنه تم نشر فيديو لهذه الفقرة المدهشة لحفل الزفاف غير التقليدى على موقع 'اليوتيوب' الأربعاء الماضى، وانتشر الفيديو بسرعة الصاروخ ليحظى بـ 800 ألف مشاهدة خلال أيام قليلة جدًا.
وأشارت الصحيفة إلى أن مصور الفيديو كتب إنه 'لحظة تصويره الفيديو لم يكن يعرف ما يحدث، وفوجئ به تمامًا، وحتى الضيوف كذلك، لم يكونوا على علم بما يدور'.
صبا مبارك تكشف أنها اعتزلت التمثيل لعامين دون أن تخبر أحداً
تفاصيل عن حالة الممثل محمد مرزبان .. غيبوبة كاملة ونزيف بالمخ
الأمير لويس يخطف الأضواء مجددًا في احتفالات عيد الملك
باميلا الكيك: نهائي كأس العالم محسوم
تلغراف: توني بلير يتولى دورا أوسع في إدارة غزة
خلال ساعات .. شقيقان يفوزان مع منتخبين مختلفين في كأس العالم
سيغادر أميركا على متن طائرة خاصة بسبب زوجته .. دوكو يضع بلجيكا في مأزق خلال كأس العالم
يوليو المقبل .. هيفاء وهبي تستعد لإحياء حفلا غنائيا في الأردن