آخر الأخبار
  15.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الخميس   معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه   تقرير يتوقع تراجع التضخم في الأردن إلى 2.2% خلال 2027 وخفض الفائدة   طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة   الترخيص تطرح أرقام مركبات مميزة جديدة للبيع بدءا من 800 دينار   الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية   توجه حكومي لجعل فحص اللياقة البدنية شرطًا لتجديد رخص القيادة في الأردن   ارتفاع أسعار الهواتف بالأردن.. زيادات تصل إلى 95 دينارًا   قمر الحصادين يضيء سماء الأردن والعالم العربي الجمعة   بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات   وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين   بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة   مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن   الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام   20 دقيقة أمام العالم .. خطاب الملك يتصدر اهتمام الإعلام الدولي

بوفون: في هذه اللحظة آمنت بحظوظنا لخطف اللقب

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

كشف الحارس الإيطالي المخضرم جيانلويجي بوفون، حارس مرمى يوفنتوس، بطل الدوري والكأس الإيطالية لكرة القدم، عن مدى حزنه وشعوره بخيبة أمل بعد السقوط أمام فريق برشلونة الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا بثلاثية مقابل هدف في العاصمة الألمانية برلين.

ونشر موقع فوتبول إيطاليا تصريح الحارس العملاق الذي أعترف أنه آمن بقدرة يوفنتوس على الخروج باللقب، خاصة بعد تسجيل موراتا هدف التعادل بدقائق قليلة.

وقال: "في الحقيقة أمنت بعد هدف موراتا بفكرة التتويج باللقب على حساب برشلونة، لكن سواريز سجل وأعادنا إلى نقطة الصفر، قبل أن ينهي نيمار المباراة".

واضاف: "أنا أعلم جيدا كيفية التعامل مع لحظات الحزن والفرح، وما مررنا به قبل نهائي برلين من لحظات جميلة مع المشجعين أسعدنا جدا، لكنها كرة القدم".

وتابع متحدثا حول أحقية برشلونة باللقب والمستوى الذي ظهر به البيانكونيري وقال: "برشلونة استحق اللقب لكننا لم نكن خصما سهلا، وقدمنا كل ما نملك".

قبل أن يتحدث اخيرا عن خيبة أمله بدموع بيرلو قائلا: "الطريق التي عبر بها بيرلو عن حزنه وبكاءه بهذا الشكل سببا لي خيبة أمل كبيرة".

يذكر أن برشلونة توج باللقب على حساب يوفنتوس، بعد مباراة قدم بها الحارس الدولي الإيطالي اداء رائعا أجبر الكتلان على الصبر للدقائق الأخيرة لتأكيد تتويجهم بدوري الأبطال للمرة الخامسة في تاريخ النادي الإسباني.