
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تفاجأ أحد المواطنين في منطقة شفا بدران الواقعة في طبربور بعد أن ركن سيارته أمام منزله ولدى عودته في الصباح للسيارة بأن أحدهم قام بسرقة إطارات المركبة كلها.
وفي التفاصيل، تعرض أحد الموطنين في منطقة شفا بدران إلى عملية سرقة لمركبته من أمام المنزل، والغريب في هذه السرقة أنه السارق قام بسرقة الأربع إطارات دفعة واحدة، حيث قام السارق بفك الإطارات الأربعة واستبدالها بأربعة حجارة.
وعلى ما يبدو أن السارق كان يقوم بعمله بكل أريحية وسهولة، حيث أنه لم يكتفي بإطارٍ واحد بل أخذها جميعها، وقام بوضع الحجارة الاستنادية على زوايا المركبة الأربعة.
هذا ويذكر أن منطقة شفا بدران شهدت مؤخراً العديد من عمليات السرقة للمركبات والمحلات التجارية، وذلك نظراً لسهولة السرقة في الساعات المتأخرة من الليل لأن الشوارع تكون خالية تماماً من المارة.
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام