
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اشتكى المواطن (س.ع) من المشكلة العامة التي يعاني منها عامة المواطنين خصوصاً بعد تركيب كاميرات الأمانة الأخيرة، إذ بلغت مخالفاته 450 دينار في حين أن راتبه الشهري لا يتجاوز ال320 دينار.
وأضاف المواطن أنه بات حائراً في أمره وخصوصاً مع سباق الزمن الذي يلاحقه باقتراب موعد الترخيص، حيث أن الراتب يكاد لا يكفيه حاله كحال الكثيرين، وأن مبلغ 450 دينار مضاف إليه ما يقارب 130 دينار للترخيص يصبح عبء كبير لا يحتله جيبه، وأوضح المواطن أن مبلغ يقارب الـ 600 دينار كبير جداً بالنسبة لمواطن لا يكاد يستطيع إتمام آخر الشهر بدون اللجوء إلى الدين والسلف لحين استلام الراتب الجديد.
وأضاف المواطن (س.ع) 'أتمنى أن يكون قرار العفو الذي سمعنا به حقيقياً، وليس مجرد اشاعة'، داعياً الأمانة وإدارة السير إلى الرأفة بحال المواطنين والإقدام فعلاً على العفو من المخالفات.
عمان الأهلية تُعزّز مكانتها البحثية بتوقيع اتفاقية استراتيجية مع دار النشر العالمية MDPI
الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية وتعزز ربط الأردن بالعالم
ارتفاع أسعار الذهب محليا
البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة
جلسة أممية عاجلة لبحث الهجمات الإيرانية على الأردن والخليج
القبض على 23 مهربا وتاجرا ومروجا للمخدرات بمداهمات أمنية
أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا .. تفاصيل
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور