آخر الأخبار
  أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين   ما حكم استخدام حليب الحمار في تصنيع مادة الصابون؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   مهم لمُنتفعي "المعونة" الوطنية   في يوبيله الذهبي.. البنك الأردني الكويتي يدخل موسوعة "غينيس للأرقام القياسية" بأكبر لوحة فسيفسائية من العملات المعدنية على شكل شعاره   ذبحتونا : لا يعقل أن يتحول التوجيهي إلى حقل تجارب

بوفون: برشلونة المرشح الاقوى لكننا لن نرضى بدور الضحية

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد قائد فريق يوفنتوس الإيطالي وحارس مرماه جيانلويجي بوفون اليوم أن الوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا يعد بمثابة حلم، لكنه اعتبر أن برشلونة الإسباني المرشح الأقوى للفوز باللقب.

وقال بوفون خلال مؤتمر صحفي عشية نهائي برلين “حققنا هدف الوصول للنهائي، كان هدفا تعهدنا به، لم نفكر في أن تغيير المدرب قد يعوقنا عن الهدف، نحن سعداء للغاية”.

وأضاف “عناصر الخبرة متوفرة في كلا الفريقين، أعتقد أن البداية ستكون متوترة، لكن بعد 10 دقائق سنرى مدى جدارة كل فريق ببلوغ النهائي”.

وعن تصريح زامبروتا اللاعب السابق للبرسا واليوفي بأن الفريق الكتالوني فرصه في الخسارة أكبر حين يلعب خارج أرضه، علّق بوفون “لا أحد من الفريقين سيلعب على أرضه، هذه ليست ميزة لنا ايضا، البرسا مرشح لأنه يملك لاعبين رائعين على الصعيد الفردي، ميسي وسواريز ونيمار وإنييستا، هذا يجعله مرشح أقوى، من المستحيل ألا يكون مرشحا للفوز، لكن اليوفي ليس ضحية”.

وامتدح منافسه الألماني تير شتيجن حارس برشلونة “إنه حارس شاب، الخبرة تكتسب مع اللعب، اذا حللنا أدائه فإنه حارس يمكن الثقة به، أثبت جدارته كما كان يقال عنه في بروسيا، لقد أقنعني، أتمنى له التوفيق في مسيرته، لكن بعد يوم غد”.

واعترف بأن نجله من محبي النجم البرازيلي نيمار، وأن عائلته كانت تتمنى ملاقاة مانشستر سيتي الإنجليزي في النهائي.

وسيخوض بوفون ثاني نهائي دوري أبطال في تاريخه وهو في سن الـ37 ، بعد الذي خسره امام ميلان بركلات الترجيح عام 2003.