
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسبب مسافر كان يتحدث على الهاتف على متن طائرة تابعة لشركة طيران الشرق الاوسط بتأخير رحلة كانت مقررة الى عمان لأكثر من ساعتين بالاضافة الى تغيير الطائرة وذلك بسبب حديثه الذي اثار شكوكا بوجود متفجرات على متن الطائرة.
وبحسب بيان صادر عن ادارة الميدل ايست، انه وبينما كانت إحدى طائرات الشركة تستعد للقيام برحلتها رقم 312 الى عمّان عند الساعة الخامسة الا عشر دقائق مساء الجمعة، سمعت إحدى المسافرات على متن الطائرة شخصا كان يجلس بجانبها يتحدث على الهاتف وعندما تفوه بكلمات أثارت بعض الشكوك والشبهات لديها، أبلغت طاقم الطائرة بالأمر، الذي أبلغ بدوره الجهات الأمنية المختصة في المطار.
وقامت القوى الأمنية في المطار بإيقاف الطائرة عن الإقلاع وقامت بأنزال الركاب وحقائبهم والقبض على الشخص الذي كان يتحدث عن المتفجرات عبر الهاتف وبعد التحقيق معه تبين أنه يعمل في إطار القوات الدولية وأنه كان يتحدث مع زملاء له عن طبيعة عمل يقومون به.
إلا أنه وازدياداً في الحيطة والحذر تقرر إعادة تفتيش الركاب والحقائب كما تقرر استبدال الطائرة من أجل عدم ترك أي قلق لدى المسافرين
الجيش: ضبط شخص حاول التسلل عبر الواجهة الحدودية الجنوبية
الغذاء والدواء تضبط مواد غذائية مخالفة وتغلق 7 منشآت في حملة رقابية واسعة
ضبط أكثر من 22 طناً من الحليب المجفف غير المرخص وإغلاق مستودع مخالف في الزرقاء
3 دول تعلن الخميس أول أيام رمضان
حكيم يستكمل حوسبة أكثر من 570 منشأة صحية خلال 2026
الأرصاد: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة
البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للمدرسة الأمريكية الحديثة (MASMUN’26)
ربيع الأردن 2026 يسرق القلوب… ومؤثرون قطريون: كأنها قطعة من الجنة