
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أطلق تنظيم داعش 3 صواريخ ، باتجاه المستوطنات الإسرائيلية و تحديداً في منطقة “نتيفوت وعسقلان والسبع” حيث دوت صفارات الإنذار في تلك المستوطنات.
وفي خطوة تصعيدية، يضرب فيها “داعش” ذو التوجه السلفي كافة الاتفاقيات بينه و بين حركة المقاومة الإسلامية حماس عرض الحائط، أعطى حماس مهلة لمُدة 24 ساعة إضافية للإفراج عن معتقليه في غزة قبل إطلاق رشقات جديدة باتجاه المستوطنات الإسرائيلية.
و توعد الاحتلال الإسرائيلي بالرد القاسي للجم إطلاق الصواريخ من غزة، حيث هدد أفيغدور ليبرمان رئيس حزب إسرائيل بيتنا الإسرائيلي قائلاً” ينبغي الرد على الصواريخ بقوة، وليس مجرد الرد الكلامي و قصف المناطق الخالية.
و إثر إطلاق الصواريخ الثلاثة، يتواجد الطيران الحربي الإسرائيلي من نوع F16 بكثافة في سماء قطاع غزة، و أطلقت زوارق الاحتلال قذيفتين قبالة بحر السودانية شمال قطاع غزة، كما و أطلق الطيران الحربي قنابل ضوئية في سماء شمال قطاع غزة، و بدأت الجبهة الداخلية الإسرائيلية بإرسال توجيهات للسكان وتطلب منهم بالبقاء قريبين من الملاجئ.
و أعلنت الأجهزة في غزة حالة الاستنفار و أخلت مقراتها الأمنية و رفعت درجة التأهب الأمني .
إسرائيل حاولت إغتيال "نعيم قاسم" بإستخدام 50 طائرة حربية!
إجراء كويتي حكومي بعد إتقحام وتخريب القنصلية الكويتية في البصرة
"إيني" الإيطالية تعلن عن كشف غاز ضخم قبالة سواحل مصر
ترقب مرور 800 سفينة عالقة في مضيق هرمز وسط حركة ضئيلة
رويترز: جهود تبذل لتسهيل محادثات بين الولايات المتحدة وإيران
مسؤول إيراني كبير يكشف شروط بلاده لوقف إطلاق النار
إنفجارات في جزيرة "خارك" .. ومصادر تكشف التفاصيل
الكشف عن عدد الاهداف التي ضربت في “عملية ملحمة الغضب”