آخر الأخبار
  العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة   ضبط عشريني حاول استبدال رخصة اجنبية مزوّرة بأخرى أردنية   الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن   النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية   ترخيص المركبات: معدل السير يتيح نقل الملكية والتصرف بالمركبات عن بُعد   الأردن.. إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً   الحكومة : الاقتصاد الأردني أثبت قدرته على الصمود رغم التحديات الجيوسياسية   النهار: مقترح عطلة 3 أيام يحمل إيجابيات وتحديات   "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي   أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود   هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل   إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات مالية   أمانة عمّان تقر صرف الدفعة 2 لمستحقي القروض بقيمة 1.185 مليون دينار   تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه

بينيتيز: سأسخر تجاربي لخدمة ريال مدريد وسنصارع على جميع الألقاب

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

 أكد رافائيل بينيتيز مدرب ريال مدريد الإسباني الجديد ، بأنه سيسعى للفوز بكل البطولات المتاحة لريال مدريد المحلية و القارية .

وقال بينيتيز في مؤتمر صحفي عقد ظهر الأربعاء عقب قيام فلورنتينو بيريز بتقديمه إلى وسائل الإعلام :" أشكر رئيس نابولي دي لاورنتيس لسماحه لي الإنتقال إلى تدريب ريال مدريد. وهذا اليوم سيبقى خالداً في ذاكرتي . سأعمل على تسخير تجاربي في الدوريات الأخرى لخدمة ريال مدريد ".

وأضاف المدرب الأسباني :"ريال مدريد يضم لاعبين كبار وسنحقق المزيد من الألقاب ، وسنصارع من أجل الفوز بكل البطولات المحلية و القارية ".

وتابع بينتيز :" التشكيلة الحالية للنادي جيدة وسنلعب بطريقة جيدة . و أنا سأسعى لاستغلال ما لدي من لاعبين ، وهناك إمكانية للاستعانة بوجوه جديدة ".

وأكد بينتيز بأن ما يسعى إليه هو مدريد الذي يلعب بصورة جيدة ، وكما شدد على أنه سيستغل الأشياء الإيجابية التي تركه أنشيلوتي .

ومن جهة أخرى ، أكد فلورنتينو بيريز خلال حفل تقديم بينتيز ، بأن الطموح دائماً هو الأقصى في ريال مدريد ، ولا يوجد حدود لهذا الطموح ، مؤكداً بأن اليوم النادي سيبدأ في مرحلة جديدة .

وكما أشاد بيريز ببينيتيز واصفاً إياه بالشخص الذي يتنفس كرة القدم ، ومشدداً على أن النادي سيعتمد اليوم على مدريدي حقيقي وصل هنا وعمر 13 سنة .

والجدير بالذكر بأن ريال مدريد كان قد أعلن في صباح اليوم عن تعيين بينيتيز مدرباً للفربق ، بعقد يمتد لثلاثة سنوات قادمة .