
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استقر الثلاثي، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ميشيل بلاتيني، ورئيس الاتحاد الإفريقي 'كاف'، عيسى حياتو، ورئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، الأمير علي بن الحسين، على خوض انتخابات الرئاسة في الاتحاد الدولي لكرة القدم، 'فيفا'، في الاجتماع المقبل لكونجرس 'فيفا'، عقب استقالة الرئيس السابق، سيب بلاتر، اليوم، الثلاثاء.
هذا وأكدت مصادر مقربة من الفيفا بأن الثلاثي ينتوي خوض الانتخابات الرئاسية المقبلة، على خلفية استقالة بلاتر بعد أيام من انتخابه رئيسا، ومن المقرر أن تجرى الانتخابات المقبلة لـ'فيفا'، خلال الفترة من شهر ديسمبر إلى شهر مارس المقبلين.
وكانت الجمعية العمومية لـ'فيفا' اجتمعت الجمعة الماضي، من أجل انتخاب رئيسا جديدا لـ'فيفا'، وفاز بلاتر بفترة رئاسة خامسة على التوالي، متفوقا على منافسه المباشر، الأردني الأمير علي بن الحسين، في الجولة الأولى، واحتكما لجولة إعادة، إلا أن الأمير علي قرر الانسحاب قبل بدء التصويت على جولة الإعادة.
تحذير صادر عن صندوق النقد الدولي مما هو قادم على الاقتصاد العالمي
مسؤول إيراني يكشف أخر التطورات حول مفاوضات بلاده مع الولايات المتحدة الامريكية
وزارة الداخلية الإيرانية ترد على الحصار البحري الامريكي المفروض على مضيق هرمز
صندوق النقد الدولي يوضيح حول إغلاق مضيق هرمز وتبعاته
وزير خارجية ماليزيا محمد حسن: الحرب بين الولايات المتحدة وإيران أو بين إيران وإسرائيل هي حربهما، لكن لا ينبغي للعالم أن يصبح رهينة
واشنطن طلبت من طهران تجميد تخصيب اليورانيوم 20 عاما
الرئيس الصيني يطرح 4 مقترحات للحفاظ على السلام في الشرق الأوسط
وكالة الطاقة تحذر من انهيار الطلب والإمدادات بسبب حصار مضيق هرمز