
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تسبب ظهور عامل مخبز بمحافظة الخفجي عبر مقطع مصور تداوله نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي وهو يبصق على الخبز قبل إدخاله الفرن في مسارعة البلدية إلى إغلاق المخبز.
وكتبت أمانة المنطقة الشرقية عبر صفحتها الرسمية بموقع 'تويتر' : 'بلدية الخفجي تغلق أحد المخابز اثر انتشار مقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي يظهر فيه احد العاملين وهو يقوم بسلوك مشين'، مرفقة صورا لإجرائها بإغلاق المخبز.
من جانبهم، دعا معلقون على إجراء الأمانة إلى معاقبة العامل على تصرفه المسيء وعدم الاكتفاء بإغلاق المخبز فقط، مطالبين في الوقت ذاته بتشديد الرقابة على المنشآت الصحية منعاً لتضرر المواطنين والمقيمين.
ترامب: أنا أتعامل مع ما يسمم أميركا
"إدارة ترامب" تصدر قراراً بوقف إجراءات الهجرة والتجنيس للأشخاص القادمين من 19 دولة من دول العالم الثالث
توقعات ونبوئات بابا فانغا لعام 2025
امريكا تتخذ قراراً بخصوص جميع طلبات "الهجرة" لرعايا 19 دولة - أسماء
رسالة حازمة من تركيا للأجهزة الأمنية الأوكرانية .. وهذا ما جاء فيها!
السماح بدخول عشرات آلاف هواتف آيفون 17 إلى غزة وسط أزمة إنسانية
بعد مقتل الشابة السورية ريان النجار (18 عاماً) على يد ذويها .. السلطات الهولندية تكشف التفاصيل
مسؤول فرنسي سابق: الأوروبيين سيدفعون ثمن الصراع الاوكراني الروسي الخاسر، الذي لا يملكون السيطرة عليه أصلا