
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قرر مجلس الوزراء الأردني في جلسته الأخيرة التي عقدت صباح هذا اليوم الأحد برئاسة الدكتور عبد الله النسور إعداد بطاقة وصف وظيفي لكل وظيفة شاغرة في الشركات المملوكة للحكومة بالكامل، ومراعاة تحديد سقوف واضحة ومحددة لسلم الرواتب والزيادات السنوية لكل وظيفة منها ورفع هذه الأنظمة إلى الهيئة العامة لإقرارها حسب الاصول.
هذا وأشار المجلس إلى أن الأنظمة السابقة لسقوف الرواتب والزيادات السنوية لم تكن واضحة ودقيقة في هذه الشركات، وعليه فإن هذا القرار جاء ليشمل 16 شركة حكومية مملوكة بالكامل للحكومة.
ومن جهة أخرى أكد المجلس على ضرورة إجراء مقابلات شخصية للأشخاص المرشحين لأشغال الوظائف الشاغرة، وذلك من خلال لجان فنية متخصصة تضم في عضويتها مندوباً عن ديوان الخدمة المدنية عند اختيار الموظفين، والإعلان عن الوظائف المطلوبة في صحيفتين يوميتين الأكثر انتشاراً ولمدة يومين.
لأعلى مستوياتها في أكثر من أربع سنوات .. أسعار البنزين تقفز في الولايات المتحدة الامريكية
قطر تحذر من "صراع مجمّد" في الخليج وسط تعثر المحادثات
الإمارات تعلن قرار الخروج من "أوبك" و "أوبك +"
مصادر إيرانية كبيرة تكشف تفاصيل المقترح الإيراني الجديد لوقف الحرب
باراك اوباما يعلق على إطلاق النار في عشاء مراسلي البيت الابيض
ريتشارد وولف: الحرب الأمريكية على إيران بأنها ليست مظهرا من مظاهر القوة، بل “يأس إمبراطورية تتراجع وتلفظ أنفاسها الأخيرة”
رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون: ما تقوم به الدولة "ليس خيانة"
تفاصيل الحالة الصحية لمطلق النار في حفل عشاء مراسي البيت الابيض