آخر الأخبار
  الأمن العام يحذر من محتالين يمارسون "فك السحر" ويستنزفون ضحاياهم ماليًا   وزير تربية أسبق يفتح النار على "هوس المعدلات": العلامة المرتفعة لا تعني تعلماً مرتفعاً   الجمارك تلغي شرط موافقة الجهة الراهنة لإخراج المركبات المرهونة خارج الأردن   وفاة الفنان فؤاد حجازي   توضيح صادر عن "أمانة عمان الكبرى" بشأن ما يتداول حول استهداف مالك محل تجاري في صويلح   الخطيب: 640 مقعدا للطب البشري ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص   اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية   مدير الأمن العام: الشباب شريك أساسي في حماية المجتمع وصناعة مستقبله   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العنيزان والمومني   ضبط وإتلاف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت المفرق   ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات في برقش الاحد   هام من "التربية" بشأن توزيع طلبة المسار الأكاديمي لمواليد 2010   كيف يكون الاحتفال بالمولد النبوي وهل يجوز أن نسميه "بعيد المولد"؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الأمن العام يدعو إلى الخروج مبكرا غدا لتجنب الأزمات مع بدء العام الدراسي   كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن في هذا الموعد   الدفاع المدني يحذر الأردنيين من الغرق والحرائق   الأمن السيبراني قبل بدء المدارس: فعلوا الرقابة الأبوية على اجهزة ابنائكم   البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم   الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية

من هو الأمير السعودي الذي غادر "كونغرس الفيفا"..فور صعود رئيس الاتحاد الإسرائيلي ...؟

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

غادر الأمير السعودي، طلال بن بدر بن سعود آل سعود، رئيس المجلس الرياضي العربي ورئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية، قاعة مجمع هالنستاديون في مدينة زيورخ السويسرية خلال اجتماع كونغرس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رقم 65 المنعقد بمدينة زيوريخ السويسرية؛ وذلك اعتراضاً منه على صعود رئيس اتحاد كرة القدم الإسرائيلي، عوفر عيني، للمنصة من أجل إلقاء كلمته.

وتداول ناشطون عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة ظهر فيها الأمير السعودي، طلال بن بدر بن سعود آل سعود، رئيس المجلس الرياضي العربي ورئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية ورئيس مجلس إدارة الاتحادين العربي والسعودي لكرة السلة؛ وهو يغادر قاعة كونغرس الاتحاد الدولي لكرة القدم، حيث جرت انتخابات رئاسة الفيفا.

وخرج رئيس المجلس الرياضي العربي من قاعة مجمع هالنستاديون في مدينة زيورخ السويسرية، خلال اجتماع كونغرس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" رقم 65 المنعقد بمدينة زيوريخ السويسرية؛ بعد صعود رئيس الاتحاد الإسرائيلي، عوفر عيني، على المنصة لإلقاء كلمته أمام أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك قبل أن يعود مرة أخرى فور نهاية كلمة رئيس الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم.

وأثارت الخطوة التي أقدم عليها رئيس اتحاد اللجان الأولمبية العربية ورئيس مجلس إدارة الاتحادين العربي والسعودي لكرة السلة، استحساناً جماهيرياً واسعاً على الصعيدين العربي بشكل عام والفلسطيني على وجه الخصوص، حيث دشن ناشطون عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، وسماً بعنوان "#شكراً_طلال_بن_بدر" وذلك من أجل تحية الأمير السعودي على موقفه الشجاع.