آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   السفارة الأمريكية في عمّان: إلغاء جميع مواعيد خدمات المواطنين الأمريكيين حتى إشعار آخر   وزير الحرب الامريكي يكشف عن اخر تفاصيل حربها مع إيران   تحذير صادر عن "المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات" بشأن الاحداث الجارية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذر المواطنين عبر الرسائل النصية   الخَشمان: لن نقبل إصلاحًا "يكسر ظهر المشترك"   المصري: لن نقبل بمشروع الضمان كما ورد من الحكومة   هميسات: صيغة الضمان مشوهة .. ومئات الملايين من المكافآت لا تخضع   تحويل رواتب معلمي هذه الفئة بالأردن إلى البنوك   العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن   القاضي: سنتعامل بمسؤولية مع قانون الضمان   الأردن يحقق فائضا تجاريا مع 11 دولة عربية في 2025   وزير الخارجية: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الأمانة تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام   المحامي حسام الخصاونة يوضح حول تعميم هيئة الاعلام   الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن   الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية   اعتماد عمان الأهلية المحاضرات وجاهياً لطلبتها في الأردن وعلى منصة " مايكروسوفت تيمز" لمن هم بالخارج   سعر الذهب عيار الــ 21 بالأردن الأربعاء   رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لبحث الخطط والإجراءات المتعلِّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي

فالكاو : لا نسعى للثأر من البرازيل في كوبا أمريكا !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد مهاجم منتخب كولومبيا الأبرز راداميل فالكاو أنه لا صحة لسعيه وزملاءه "للثأر" من منتخب البرازيل بسبب الخسارة وتوديع (لوس كافيتيروس) مونديال 2014 من ربع النهائي أمام السيليساو، مؤكدا أن الفريق يسعى لتقديم أداء جيد واضعا نصب عينيه مونديال روسيا 2018.

وقال فالكاو إنه لا يذهب إلى كوبا أمريكا بينما يفكر بطريقة شخصية، خلال الظهور الوحيد أمام الصحافة قبل سفر المنتخب إلى الأرجنتين غدا حيث سينهي أبناء المدرب الأرجنتيني خوسيه بيكرمان استعداداتهم قبل التوجه في وقت لاحق إلى تشيلي.

وأوضح "أرى أن الكأس تمثل فرصة جديدة، بطولة جديدة،لا أخوضها بدافع الثأر. ولدي نفس عقلية باقي زملائي، لا يمكنني أن آخذ الأمر على نحو شخصي، بل يجب أن أركز على نفس الهدف الذي يعمل من أجله الفريق لجعل الأمور تسير على ما يرام".

وأكد مهاجم فريق موناكو الفرنسي الذي اعير الموسم الماضي لمانشستر يونايتد الإنجليزي أن هذه البطولة تعتبر استعدادا لمونديال روسيا، برغم التوقعات التي تصب في مصلحة منتخب كولومبيا وتعتبره أحد أبرز المرشحين لرفع كأس البطولة.

وأضاف "يراودنا الأمل كثيرا، نرغب في الاستمتاع والذهاب إلى أبعد مدى ممكن، لكننا نبقي في مخيلتنا دوما أن الهدف الأساسي هو روسيا، وأن هذه الكأس هي استعداد كي يكبر الفريق، خاصة وأنه يضم لاعبين جدد وأكثر شبابا سيصلون للسن المثالي في المونديال".

جدير بالذكر أن المنتخب الكولومبي كان قد بلغ دور ربع النهائي في مونديال 2014 بالبرازيل قبل أن يخرج على يد منتخب البلد المضيف بنتيجة 1-2 في مباراة كبيرة.